Bist | chef.ru

Bist

Содержание

Ресторан

Bist

Ресторан с собственной коллекцией современного искусства, фресками в интерьере и пересечением двух концептуальных линий в меню — мясо и культура Италии
Ресторан с собственной коллекцией современного искусства, фресками в интерьере и пересечением двух концептуальных линий в меню — мясо и культура Италии

Bist о себе

Bist — ресторан с мясными специалитетами и пастой, акцентом на вино и авторские коктейли. Название происходит от Bistecca alla Fiorentina. В переводе с итальянского это означает стейк из говядины жареный на углях. Блюдо является одним из основных специалитетов региона Тоскана, и именно оно отражает идею места: соединение мяса и культуры Италии.

В меню ресторана особенное место отведено мясным позициям, а также блюдам на гриле с локальными продуктами и домашней пасте ручной работы. Главное — это представление привычных ингредиентов, но с необычными сочетаниями.

Что касается барной карты, то она также, как и меню, имеет собственную концепцию. В ее основе — музыкальное понятие «грув». Этот термин используют, когда человек невольно пускает тело в танец и подключается к метафизической форме мелодии. Так происходит слияние форм и ощущений. Миссия барной карты подарить гостю гастрономический «грув», поэтому особое внимание команда уделяет эстетике и вкусу напитков. В Bist будут представлены как авторские коктейли, так и классические.

А вот в интерьере — максимально главенствуют итальянские мотивы и именно здесь прослеживается утонченность это страны. Зал ресторана украшают авторские фрески и витражи, выполненные в специальной технике «Тиффани» на заказ.

Также команда Bist собирает собственную коллекцию современного искусства, поэтому интерьер будут дополнять и работы молодых художников из Петербурга. В ресторане 120 посадочных мест, два зала с возможностью проведения частных мероприятий и большая контактная барная стойка.

про шефа

в новостях

Идея подарка на 14 февраля — пончик в Bist!

К 14 февраля легендарный пончик из Bist будут готовить в форме сердца. Хрустящее слоеное тесто с ванильным заварным кремом, малиновое пюре и пыль из сублимированной малины в качестве украшения —

концепция

Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, italy&co.

шеф

Артем Попов

кухня

Итальянская паста и мясные специалитеты

адрес

Санкт-Петербург, Большой пр-т, В.О., 18А, «Андреевский двор»

телефон

+7 (931) 994-75-15

про доставку

НЕГОДНИКИ

Винный бар объединяет серьезных, интеллигентных и просто хороших людей в поиске непринужденной атмосферы и приятных шалостей

Подробнее »

finoarte design bureau

15 лет дизайн бюро finoarte проектирует коммерческие пространства по всему миру. Более 500 реализованных проектов, большая часть которых в сегменте HoReCa. Проектировали небольшие кафе и премиальные рестораны, гастро маркеты и фуд моллы, cоздавали офис-бар и японские раменные. Портфолио лучших проектов на сайте finoarte.ru. Проектируем дизайн со смыслом! Создаем контекст для вашего успеха!

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ