В основу концепции ресторана легла современная кухня — смесь мировых гастрономических традиций и трендов последних лет. Особое внимание здесь уделяется процессам приготовления пищи, текстурам, вкусовым сочетаниям и оформлению блюд. Использование необычных ингредиентов, соусов, масел, приправ и специй расширяет границы кулинарного искусства и дарит шеф-повару Олегу Лященко, практически безграничную свободу творчества.
Олег смело экспериментирует со вкусом. Карпаччо из осьминога с ферментированной алычой; запеченное седло барашка с соусом из свеклы, красного вина и инжира; зеленый салат с киноа и вишневым гаспачо — must have для гедонистов.
Обязательно попробуйте традиционные блюда европейской кухни. Тосканский фасолевый суп с копченостями или баскский мармитако с тунцом приготовлены на основе классических национальных рецептов но с авторским «почерком» Шефа. Новая интерпретация привычных вкусов понравится и консервативным гурманам, и искушенным фуди.
Побалуйте себя авторскими десертами от шеф-кондитера ресторана. Сливочное мороженое и легкие сорбеты собственного приготовления, коллекция конфет ручной работы из элитного шоколада Модены с добавлением диких ягод, орехов и нежных сыров, торты и выпечка из собственной пекарни — гастрономический восторг. Для маленьких сладкоежек в ресторане проводят запоминающиеся и вкусные мастер-классы по изготовлению конфет.