Gastrobar ЮЖАНЕ | chef.ru
Поиск

Gastrobar ЮЖАНЕ

Содержание

гастробар

Gastrobar ЮЖАНЕ

Философия и желание проекта — подарить жителям Владивостока настроение сибаризма, искусство наслаждения жизнью и моментом.
Философия и желание проекта — подарить жителям Владивостока настроение сибаризма, искусство наслаждения жизнью и моментом.

Gastrobar ЮЖАНЕ о себе

Философия и желание проекта — подарить жителям Владивостока настроение сибаризма, искусство наслаждения жизнью и моментом. Отсюда прослеживается явное стремление проекта давать продукт и сервис высокого уровня по демократичным ценам, создавать комфортную и располагающую к наслаждению обстановку и атмосферу, которая будет навевать воспоминания о приятном летнем отдыхе на средиземноморских курортах .
Основная черта проекта — ориентироваться на впечатления человека и восприятие атмосферы за счет всех его органов чувств (акцент на визуальные, тактильные и ароматические рецепторы).
Комфорт и удобство человека ставились во главу угла.
Основа продуктовой специализации проекта это кухня южных регионов Италии, Греции. Весь юг европейского побережья. Но главный акцент ставится на Итальянскую кухню регионов Сицилии, Санторини и так далее.
Отличительная черта кухни заключается в оригинальности подач, щедрых порциях и необычном сочетании ингредиентов Дальневосточного бассейна с классическими рецептами Италии.
Ресторан призван стать местом для спокойного расслабленного отдыха днем, а вечером ресторан перевоплощается в динамичный средиземноморский городок, в котором витает настроение наслаждения и благодарности за еще один прожитый день.
Гостей встречает гостеприимный амбассадор бренда Итальянец, угощает гостей сыром или домашней настойкой из лимона, рассказывает байки и истории средиземного моря про блюда и напитки.
Интерьер заведения воспринимается как стильный, лаконичный, не обязывающий, расслабляющий и комфортный. Интерьер не имеет четкой визуальной концепции и связок, но содержит в себе элементы отсылающие гостей к ассоциациям связанным с морем, югом Италии, курортными и роскошными городами на побережье.
Ценовая матрица меню широкая, основная доля меню в демократичном сегменте, до 590 рублей за блюдо, что позволяет получить широкий охват аудитории. При этом в меню есть уникальные, оригинальные позиции, которые не с кем сравнить так как их больше нет в городе. Такие позиции
преподносятся как сезонные, разовые или фестивальные новинки — возможность попробовать то, чего никогда не было.
Заведение воспринимается гостями как стильный ресторан для повседневного визита, проведения торжеств, встречи гостей города, проведения свиданий.
Смысловые ассоциации ресторана: настоящий, достоверный, правдивый, щедрый, страстный, радостный, доступный, востребованный, популярный но не зазнавшийся (открытый)
Смысловые центры заведения: бар, кухня, аквариумы, винная комната, лавка товаров Итальяно, персонал, посадка вдоль окон (показывает что кипит жизнь)

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Антон Скорик, Александр Беляев, Виталий, Ильичев

шеф

Евгений Березнюк

кухня

Средиземноморская кухня

адрес

г. Владивосток, Партизанский проспект, 44кВ

телефон

+7 (423) 242-40-00

про доставку

Время работы доставки: с 12:00 до 22:00 Стоимость доставки в пределах города: 290 руб. Бесплатная доставка заказов от 2000 руб.

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

KU2 community

Мультиформатное пространство KU2 — уникальное сочетание ресторана, бара и клуба. Авторские блюда в KU2 отражают философию и мастерство бренд-шефа Марко Феррейра

Подробнее »

АТЛАНТ

Компания Атлант создана в 2011 году в г. Владивостоке Приморского края. Основными видами деятельности являются рыболовство и марикультура. В пользовании находится 16 рыбоводных участков общей площадью 4000 га, что позволило компании войти в десятку крупнейших по России. Экологически чистая океанская вода позволяет производить органические, обладающие максимальным сегментом полезных свойств объекты марикультуры.

Подробнее »

Фестиваль «На Гребне!» – 7 лет, 7 фактов

С 1 по 15 июля в 43 городах России проходит седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный лес, так и «На Гребне!» объединяет разные проекты и разных талантливых шефов по всей России.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ