Амбициозный шеф-повар Евгений Довженко воплотил здесь новый взгляд на итальянскую кухню. В числе хитов нового ресторана — нежнейшее вителло тоннато, тающий тартар из говядины, форель с картофельным кремом, лисичками и грибной эмульсией, равиоли с томленой уткой в соусе из белого вина, а на десерт — тирамису и карамелизированная бриошь с кремом из маскарпоне и ягодами.
Гостей также удивляют интересным коктейльным меню. Помимо классических позиций, шеф-бартендер Илья Бунин («Архитектор», Mysteria) предлагает гостям совершить путешествие по городам Италии от Палермо до Милана. Попробовать на вкус Венецию с пьянящим ароматом вишни мараскино и венецианским биттером, или посетить город на побережье Италии Амальфи с сочными лимонами и хербальными свежими тонами.
Дополняет впечатление уютный интерьер в тосканском стиле от дизайн-бюро InspireGroup. Акцентные арки, полы терраццо и живые цветы подчеркивают архитектурные традиции и создают особенное настроение. Здесь есть как уединенные места для романтического свидания, так и посадка у окна и возможность организовать большое итальянское застолье. Позаботились и о маленьких посетителях — для них разработали специальное меню и отдельную детскую зону, где не скучно ждать свои блюда.
Говорят, чтобы понять итальянцев надо говорить с ними по-итальянски, мы считаем, что чтобы понять итальянцев, стоит попробовать Итальянскую кухню у нас в Gino.
Мы создали место, в которое вам захочется вернуться.
Пусть Gino станет самой тёплой вашей традицией.