Кабак «Вчера и навсегда» | chef.ru
Поиск

Кабак «Вчера и навсегда»

Содержание

Бар

Кабак «Вчера и навсегда»

Кабак «Вчера и навсегда» — элегантное пространство, вдохновлённое периодом оттепели, советским модернизмом в архитектуре, новой волной в кинематографе и поэзией шестидесятников.
Кабак «Вчера и навсегда» — элегантное пространство, вдохновлённое периодом оттепели, советским модернизмом в архитектуре, новой волной в кинематографе и поэзией шестидесятников.

Кабак «Вчера и навсегда» о себе

Кабак «Вчера и навсегда» — элегантное, наполненное историческими деталями пространство, вдохновлённое периодом оттепели, советским модернизмом в архитектуре, новой волной в кинематографе и поэзией шестидесятников.

В кабаке собрана мебель и предметы интерьера 50-70-х годов — в истории дизайна данное направление известно как mid-century.

Идею интерьерной концепции разработала Ольга Волдайкина — ресторатор и дизайнер интерьеров. Работа с винтажной мебелью и историческими аллюзиями — фирменный почерк дизайнера.

Автор коллекции коктейлей — бартендер года в России по версии премии Where2drink Тарас Завальнюк. Специально для кабака Игорь Кузьмичев, создатель телеграм-канала о ленинградской культуре 60-80-х годов «Здесь был Майк», собрал список героев ленинградской арт-сцены того времени и яркие факты их гастрономических предпочтений. По мотивам этих историй Тарас Завальнюк создал концепцию коктейлей, посвящённую представителям ленинградского андеграунда.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Артём Балаев и Валерия Петрова

шеф

Константин Гуминский

кухня

Разнообразная

адрес

Санкт-Петербург, ул. Казанская, 11

телефон

+7 (981) 004-76-79

про доставку

Запеченный баклажан, чанахи из баранины и язычки ягненка: что в новом осеннем меню Pro.Хинкали by Novikov 

23 сентября в сети ресторанов Pro.Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню. Главный акцент сделан на сезонных продуктах и классических рецептах в современной интерпретации. 

Подробнее »

Эхо x РРФ

С 15 по 30 октября «Эхо» примет участие в самом масштабном гастрономическом фестивале страны.

Подробнее »

РРФ х Leth

С 15 по 30 октября Leth примет участие в самом масштабном гастрономическом фестивале страны.

Подробнее »

Крузенштерн

Гастробар «Крузенштерн» — это уникальное заведение на Васильевском острове Санкт-Петербурга, которое переносит своих гостей в атмосферу морских приключений и кругосветных путешествий.

Подробнее »

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.

Подробнее »

Сезон тыквы в Atlas Vin Bistro: специальное осеннее меню

Осень — время, когда хочется укутаться в теплый плед, наслаждаться прохладой и согреваться пряными вкусами. В Atlas Vin Bistro атмосферу уюта превратили в четыре особых блюда, которые подчеркнут очарование золотого сезона.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ