Долгожданный проект от австралийских шефов Глена Баллиса и Тома Халпина. Три года назад они открыли Layerz Bakery, домашний хлеб и выпечку которой можно найти в меню лучших кафе и ресторанов Москвы. В рамках бренда Layerz, команда проекта запускает новый формат — городское кафе, где помимо выпечки и хлеба из собственной пекарни представлено полноценное меню с авторскими блюдами, а также коктейльная карта с небольшим списком авторских коктейлей и винная карта, состоящая из 15 видов вина, которые разливаются по бокалам.
Еще одна из особенностей проекта- кофе. Кофейные напитки приготовлены из тщательно подобранной кофейной смеси, а для особых ценителей будут представлены меняющиеся сорта кофе единого происхождения. Кофейные напитки будут подавать в специально разработанных кофейных чашках.
Пространство Layerz Café уютное, наполненное светом, с просторной летней верандой.
Глен и Том хотели создать место, похожее на австралийское прибрежное кафе, где гости могут приятно проводить время, наслаждаясь вкусной едой и напитками. Найти Layerz Café можно в самом сердце Москвы, на Большом Кисловском переулке д6 ( Пн-Вс 08:00-22:00)

Глен Баллис
Бренд-шеф и ресторатор, Москва