LayerzCafe | chef.ru
Поиск

LayerzCafe

Содержание

Городское кафе

LayerzCafe

Городское кафе от двух австралийских шефов с выпечкой из собственной одноименной пекарни, авторскими меню, коктейльной, винной и кофейной картой
Городское кафе от двух австралийских шефов с выпечкой из собственной одноименной пекарни, авторскими меню, коктейльной, винной и кофейной картой

LayerzCafe о себе

Долгожданный проект от австралийских шефов Глена Баллиса и Тома Халпина. Три года назад они открыли Layerz Bakery, домашний хлеб и выпечку которой можно найти в меню лучших кафе и ресторанов Москвы. В рамках бренда Layerz, команда проекта запускает новый формат — городское кафе, где помимо выпечки и хлеба из собственной пекарни представлено полноценное меню с авторскими блюдами, а также коктейльная карта с небольшим списком авторских коктейлей и винная карта, состоящая из 15 видов вина, которые разливаются по бокалам.
Еще одна из особенностей проекта- кофе. Кофейные напитки приготовлены из тщательно подобранной кофейной смеси, а для особых ценителей будут представлены меняющиеся сорта кофе единого происхождения. Кофейные напитки будут подавать в специально разработанных кофейных чашках.
Пространство Layerz Café уютное, наполненное светом, с просторной летней верандой.
Глен и Том хотели создать место, похожее на австралийское прибрежное кафе, где гости могут приятно проводить время, наслаждаясь вкусной едой и напитками. Найти Layerz Café можно в самом сердце Москвы, на Большом Кисловском переулке д6 ( Пн-Вс 08:00-22:00)

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Глен Баллис, Том Халпин

шеф

Глен Баллис, Том Халпин

кухня

Европейская кухня

адрес

г. Москва, пер. Большой Кисловский, д. 6, пом. 2

телефон

+79269244441

про доставку

«Бал любви» в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс

14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам

Подробнее »

«Лес и степь» в гостях у ресторана Manul: Виктор Шайдецкий и Дмитрий Зан

13 февраля в гостях у шефа Виктора Шайдецкого Дмитрий Зан и команда «Лесь и степь», уникального проекта из Братска, объединившего русские гастрономические традиции и исконно сибирские дары природы

Подробнее »

Chin-Chin: фестиваль китайских вкусов «Нихао»

С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”)

Подробнее »

Будут танцы: 14 февраля в Levantine угощают пахлавой и ставят dj-сеты

Праздничная программа в ресторане Levantine стартует в 20:00 с pre-party от диджея, затем — главная часть расписания — с 22:00 Cover Band с самыми романтично-танцевальными каверами. А до 03 утра — танцы под сеты диджея

Подробнее »

Ryba Family х «Мальдивиана»

С 10 февраля по 10 марта сеть суши-баров Ryba Family и туроператор «Мальдивиана» запускают самую романтичную коллаборацию сезона — специальный «Туна сет», при заказе которого гостей ждут подарки — сертификат и возможность выиграть главный приз — путешествие на двоих в отель Sun Siyam Iru Veli 5* на Мальдивах

Подробнее »

Небанальная классика в Futura

В Futura на Никольской обновилась коктейльная карта, и на этот раз шеф-бартендер Иван Руппель акцентирует внимание гостей на переосмыленных рецептах классических коктейлей с деликатными азиатскими мотивами.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ