MAD asian bbq | chef.ru
Поиск

MAD asian bbq

Содержание

Ресторан азиатской кухни

MAD asian bbq

«Чистота азиатских вкусов, открытый огонь, мастерство шефа Романа Грачёва и воплощение азиатских мечт — основа аутентичного ресторана MAD Asian BBQ»
«Чистота азиатских вкусов, открытый огонь, мастерство шефа Романа Грачёва и воплощение азиатских мечт — основа аутентичного ресторана MAD Asian BBQ»

MAD asian bbq о себе

Ресторан Mad Asian BBQ MAD — MY ASIAN DREAMS (Мои азиатские мечты)

Азиатский ресторан шефа Романа Грачёва (отмечен гидом Michelin в 2022 году) с кастомным грилем и медитативным интерьером на Петроградке. 

Здесь выступают за чистоту азиатских вкусов, используют открытый огонь и переосмысляют культуру Востока. 

Меню открывает один из самых обширных raw-bar в Петербурге: сашими приготовят из глубоководных сицилийских креветок, боул подадут со свежим премиальным тунцом блюфин, а хэндроллы сделают с гребешком, крабом или желтохвостом. 

В MAD уважают традиции прошлого, поэтому за аутентику в меню отвечает кастомный гриль: на открытом огне здесь готовят кушияки из курицы, рыбы, мяса и морепродуктов. 

Одно из главных блюд — утка по-пекински по традиционному рецепту, процесс приготовления которой длится до 5 дней. Фермерскую утку помещают на 3 дня в камеру вызревания, а затем маринуют с душистыми специями и продуктами ферментации. Подают в тандеме с овощами, соусом хойсин и тонкими бездрожжевыми блинчиками.

В винной карте Каримов Артур сделал акцент на игристые из Шампани и тихие освежающие белые вина с яркой кислотностью. Все образцы подобраны с учетом сочетаемости с азиатской гастрономией. Большинство вин скрасят ужин по особому случаю: здесь премиум варианты из Тосканы и Бордо, а также обширно представлены бургундские шардоне. 

Авторскую барную карту поставил шеф-бармен Антон Гусаров: в ней концептуальные коктейли, посвященные японским куклам-дарумам и коллекция азиатских саке. 

Зал ресторана — темный с дизайнерским интерьером от Анны Дружининой («Сад»). В оформлении воплотили стилистику азиатской шкатулки с бамбуковыми черными стенами и красно-золотыми акцентами. Мебель изготовили из монументальных материалов: гранита, дерева и цилиндрической плитки, которую произвели по специальному заказу.

про шефа

в новостях

Новое приложение доставки в MAD Asian BBQ!

В новом приложении «MAD delivery» азиатского ресторана на Пионерской 32 запустилась акция, чтобы попробовать азиатские мечты шефа Романа Грачёва было еще приятнее.Каждому гостю скидка -20% по промокоду «summerholiday» каждый день

Московский ресторан Amber едет в MAD Asian BBQ!

13 июля в 19:00 пройдет ужин от Московского ресторана Amber в MAD Asian BBQ.Михаил Самонов с командой ресторана Amber приедет воплощать свои азиатские мечты.В меню на вечер:-Морской ёж с трюфельным

Chinese dinners в MAD Asian BBQ

20 мая в ресторане MAD Asian BBQ Роман Грачёв представил новый special блюд китайской кухни. Уже почти год MAD радует жителей Петербурга азиатскими блюдами! А сейчас, вдохновлённый кулинарными традициями Китая,

По случаю весны в Петербурге в ресторане Mad Asian bbq шеф Роман Грачев запустил special меню с азиатскими и восточными мотивами!

Авокадо, трюфельный понзу, дайкон (500 руб) — холодная закуска, состоящая из авокадо в соусе трюфельного понзу , украшенное лапшой из дайкона.Лосось, комбу – кимчи (600 руб) – свежайшие слайсы лосося

блюда

автор концепции

Роман Грачев

шеф

Роман Грачев

кухня

азиатская

адрес

Санкт-Петербург, улица Пионерская, 32

телефон

+7 (921) 449-16-65

про доставку

Доставка Яндекс.Еда Ultima Доставка напрямую от ресторана https://delivery.restik.com/madrestaurant

Звезда с неба

Исполнить мечту влюбленных и выбрать счастливую звезду — ресторан Futurist Алексея Алексеева запечатлит карту звездного неба 14 февраля 2025 года над Петербургом, чтобы каждый гость смог унести ее с собой на память. А шеф-кондитер Ксения Соловьева нарисует его отражение в тарелках, пряча за звездами малиновое кремю, смородиновое мороженое, лимонную меренгу и ягоды.

Подробнее »

Итальянская романтика: 14 февраля в ресторане Percorso

День всех влюбленных на родине Петрарки и Боттичелли принято отмечать красиво, проявляя свои таланты, изобретательность, и, конечно, нежные чувства. Вдохновившись итальянскими традициями празднования Дня Святого Валентина, команда итальянского ресторана и бара Percorso во главе с шеф-поваром Мариной Пугиной и Давиде Джакомелли, главным су-шефом отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg, подготовила к самому романтическому празднику года особенное меню

Подробнее »

От страсти до гармонии: сет от Дмитрия Богачева по мотивам восточной философии в Mr. Bo

Ко Дню всех влюбленных Дмитрий Богачев, шеф-повар ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo, приготовил для гостей сет-путешествие. Это гастрономическая трактовка азиатских учений о природных стихиях, которые влияют на человека и его чувства

Подробнее »

“Шкатулка сердец”: сладкая романтика в «Чайной гостиной»

В отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg за сменой времен года следят особенно тщательно – название обязывает – и далеко не только в буквальном смысле слова. В преддверии Дня всех влюбленных Чайная гостиная “Дома со львами” открыла сезон романтики

Подробнее »

14 февраля в ресторане Nordic, сет «Снежная королева»

В проекте Надежды Третьяковой Nordic ожидается гастрономическая опера Snedronningen, «Снежная королева», по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена о тепле и холоде, любви и безразличии, леденящей иронии и всесильном самопожертвовании

Подробнее »

Три сказки о любви: сет Александра Богданова ко Дню Святого Валентина в Cafe Claret

Бренд-шефу отеля «Гельвеция» и ресторана Cafe Claret Александр Богданов амплуа сказочника близко с давних пор, а его “Сказочный сет”, где маэстро гастрономического сторителлинга выступил еще и как автор-исполнитель волшебных историй, вызвал настоящий восторг

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ