Ресторан «Пепел и Огонь» существует с 2016 года и вырос из маленького, уютного заведения в исторический и лучший по мнению гостей ресторан в городе Оренбург.
У нас предлагается авторская кухня от владельца и Шеф-повара Александара Андреича из Сербии.
Мы используем свежие фермерские продукты из Оренбургской области.
Наша дровяная печь, заправляемая березовыми дровами, добавляет блюдам особый вкус и аромат.
Мы также выпекаем свой собственный хлеб на закваске без дрожжей.
У нас есть 60 посадочных мест и винная комната с выбором из более чем 70 вин.
Посуда и элементы интерьера, собранные владельцами Александаром и Лилией во время их путешествий и на аукционах.
Наш семейный ресторан создан с душой и любовью к нашей работе и нашим гостям.