Кафе формата fast casual с блюдами из рыбы и морепродуктов.
Морская рыба на гриле, уха из речных рыб, пироги с рыбой и многое другое по демократичным ценам и прямым поставкам от лучших производителей.
Кафе формата fast casual с блюдами из рыбы и морепродуктов.
Морская рыба на гриле, уха из речных рыб, пироги с рыбой и многое другое по демократичным ценам и прямым поставкам от лучших производителей.
Бренд-шефы Евгений Гурин и Андрей Рогачев ресторан «Русико», Самара
Какие концепции будут качать ресторанный рынок ближайшее время? Узнаете из первых рук только на «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
Pictureshall.ru — первый в Самаре фудхолл
Вас ждет: креативное пространство, сцена и танцпол более 30 корнеров, боулинг с еженедельными турнирами.
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Ресторан-путешествие в мир Африканского континента, меню которого объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Танзании, Туниса, ЮАР, Израиля и Ливана.
Гастромаркет №1 SAMARA GASTRO — первое гастрономическое пространство. Замысел проекта – связать воедино уже зарекомендовавшие себя фуд-концепции,
имеющие успех у гастропублики Самары и Москвы.
Гастро-коллаб двух шефов одной ресторанной группы — ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур
Шеф-повар ресторана Drinks@Dinners
Слишком о многом хотелось расспросить шеф-повара ресторана-театра Krasota, бренд-шефа ресторана «Икра» в Плесе, а теперь еще и талантливого преподавателя альянса White Rabbit Family. Поговорили о многом: от первых шагов Ликариона в профессии до будущего индустрии.