Steak&fish house EL CHICO | chef.ru
Поиск
Ресторан

Steak&fish house EL CHICO

EL CHICO - уютный ресторан в центре Воронежа, с авторским взглядом на традиции, где можно насладиться любимыми деликатесами из рыбы, мяса и свежих морепродуктов.

Steak&fish house EL CHICO о себе

Заведение открыто ресторатором Андреем Матвеевым в 2014 году, и, как хорошее вино, с каждым годом становится только лучше.
Вот уже 9-й год, EL CHICO удерживает статус лучшего ресторана города, по мнению Luxury Lifestyle Awards — 4 года подряд входит в топ 100 лучших ресторанов России по мнению проекта SPOON GUIDE, TripAdvisor – ежегодно дает EL CHICO высокие оценки.
Здесь прекрасно все — от продуманного интерьера до улыбчивого шеф-повара Роберто Хакамино Переса , который часто выходит в зал, чтобы поздороваться с гостями. Сердце ресторана — роскошное, выверенное до мелочей меню. Ставку, конечно, сделали на мясо: сочные стейки готовят из воронежской мраморной говядины «PRIMEBEEF и Мираторг, а от выбора отрубов разбегаются глаза. Но это не страшно — официанты всегда готовы помочь во всём разобраться.
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами или рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны. Steak&fish house EL CHICO удивит гурманов большим выбором даров моря.
Истинные ценители давно привыкли к тому, что в уютном ресторане всегда можно попробовать только самые свежие морепродукты. А всё потому, что ресторатор, Андрей Матвеев, организовал в EL CHICO прямые поставки, как и в лучших ресторанах Москвы и других столиц мира. Рыба и морепродукты доставляются напрямую из аэропорта в Воронеж, в специально оборудованных камерах.
Профессиональный аквариум, с подсоленной по специальной технологии водой, не выше 4°С, создает оптимальную температуру для хранения морских деликатесов. Каждый гость может выбрать с витрины аквариума любого морского обитателя для трапезы. А выбор приятно радует: колючий и камчатский краб, сахалинский гребешок, лобстеры, вонголе, анадара, морские ежи и, конечно же, устрицы. Кстати, устричная коллекция предлагает экземпляры с Японии, Франции и Туниса.
EL CHICO может похвастаться и внушительным ассортиментом рыбы превосходного качества. В меню представлены чилийский сибас, дорада, тюрбо, баррамунди, малоротая корюшка и черноморский калкан. Меню ресторана предполагает подачу рыбы способом гриль, на пару или запеченной под авторским соусом.
Меню нашего ресторана включает сеты из блюд, приготовленных из воронежских продуктов. Такие блюда в меню обозначены специальным знаком.

Винная карта, за которую отвечает сомелье Евгений Ефременко, завоевала уникальные для региона награды:

  1. Один бокал от Wine Spectator (премия Award of Excellence), уже 35 лет считается самым объективным ресторанным гидом в мире
  2. Отметка тремя звездами в номинации лучшая оригинальная винная карта 2018 и 2019/2020/2021 года от Russian Wine Awards , это говорит о том, что цены на вино честные, а выбор интересный и небанальный.
    Рады сообщить, что для наших гостей представлено более 80 вин по бокалам, в том числе и шампанского.

РЕКЛАМА

Черная река

Транслируем любовь к родному краю и его истории, собирая культурный код в гастрономии, интерьере, декоре. Современное прочтение классических рецептов, использование локальных и сезонных продуктов.

Подробнее »

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Апраксин

Традиции русской кухни Петровской эпохи. Ресторан назван в честь сподвижника Петра, графа Фёдора Матвеевича Апраксина, непосредственного участника становления Российского флота в Воронеже.

Подробнее »

Второй фестивальный русский завтрак в ресторане «Камыши» Воронеж

17 октября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в ресторане «Камыши» Воронеж пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара ресторана Игоря Титова и шеф-повара пицца-бара «Кубана Тоскана» Евгения Левченко, Краснодар

Подробнее »

МОСКВА

Гастрономический ресторан МОСКВА — место, где изысканная кухня соединяется с невероятными видами и комфортной атмосферой.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ