Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

The Mad Cook на море

The Mad Cook на море о себе

Знаменитый проект авторской кухни отправился в город счастья — Ялту. Новый «The Mad Cook на море» нашел невероятную локацию среди реликтовых сосен и уникальных местных растений в Приморском парке.

Ресторанный холдинг byMaximVolkov взял южное направление: гастрономическая мастерская под названием The Mad Cook, появившаяся в 2016 г. в Москве на Цветном бульваре, теперь получила ялтинскую «прописку». Проект поселился в одном из must-see мест города — в Приморском парке, всего в нескольких метрах от живописного черноморского побережья.

«The Mad Cook на море» продолжает «хулиганскую», креативную, с итальянским флером, концепцию своего столичного предшественника, но с большим размахом: новая версия предстает куда масштабнее, современнее и с существенным акцентом на локальных продуктах, в частности на свежих рыбе и морепродуктах. И тут — все черноморское разнообразие: барабулька, калкан, кефаль, форель, рыба-меч, мидии, креветки, рапаны. Приставка «на море» дает простор для экспериментов и с «неместными»: в меню можно встретить фарерского лосося или, например, французских и других устриц, которые живут в большом аквариуме.

Фирменный гастрономический раздел — домашняя паста: тальятелле, неро гитара или паппарделле в ресторане готовят каждое утро. И как в первом проекте, в «The Mad Cook на море» действует принцип open food, что подразумевает приготовление блюд, не заявленных в меню — по желанию гостя.

В барной карте собраны нетривиальные коктейли, а в винной комнате (да, для вина и знакомства с ним в The Mad Cook отвели целую комнату под панорамным остеклением!) — большая коллекция со всего света, куда попали и достойные крымские представители, например вина от винодельни Павла Швеца. Какое выбрать к тому или иному блюду, всегда подскажет шеф-сомелье.

Концепция: Максим Волков, byMaximVolkov
Шеф: Олег Гурин
Кухня: Итальянская
Адрес: Ялта, парк им.Гагарина, д.9
Телефон: 8 (978) 733-00-12

ТЕБУРА:СИКА

Хулиганская версия японского татиноми-бара, где едят и пьют стоя

ПАRK фудхолл

50 кафе и ресторанов: азиатская, японская, китайская, вьетнамская, гавайская, вайнахская, грузинская, средиземноморская, итальянская, испанская, американская, голландская, немецкая, европейская, греческая, русская, индийская, узбекская, ливанская, турецкая plave-concept: …

Zumaoke

Караоке с оригинальной барной картой, авторскими паназиатскими блюдами и поющими официантами

Benefiss

Комплекс из ресторана и банкетных площадок с ландшафтным дизайном, который меняется в зависимости от сезона

SHE

Wellbeing бистро с шеф-поваром аватаром

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ