Эклектичный интерьер, объединивший в себе мотивы популярных южных направлений, гастрономическое многообразие, атмосфера бесконечного лета и торжества гедонизма. Именно так можно описать ресторан Юг.
С одной стороны виднеются волны Мыса Рока, с другой – шумят конкистадоры, а вдали переливаются яркими красками шумные базары Марракеша, контрастируя с белоснежными домами Родоса. Таким многогранным получился новый ресторан Юг, объединивший в себе географию шести стран южного побережья Европы и Африки.
Полюбовавшись многоликими видами ресторана стоит вернуться к главной звезде – к меню, охватывающему почти все южное побережье средиземноморья. Столь многообразный гастрономический маршрут стал возможен благодаря талантливому петербургскому шефу Леониду Иванову. Каждое блюдо Юга – это не только отсылка к ингредиентам, выбранных стран, но и к культуре подачи. Большинство блюд, сопровождаются перформансом со стороны персонала в рамках культурных традиции той или иной страны.