Buro. TSUM
BURO. TSUM — элегантный панорамный ресторан на пятом этаже ЦУМа, совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского.
BURO. TSUM — элегантный панорамный ресторан на пятом этаже ЦУМа, совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского.
Кофейня-кафе-кондитерская в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом, открывшихся в 18 веке вскоре после основания города
Scirocco — это юго-восточный ветер, знойный и буйный и московский ресторан с новым взглядом на кухню Средиземноморья
Авторское бистро на море с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Фотогеничный ресторан, каким он должен быть, по версии двух блонди – гастро-блогеров Instafoodpassion (и ресторатора Антона Пинского)
Эстетичная конфетная фабрика нового формата, с магазином сладостей от звездного кондитера и кофейней, откуда весь процесс создания десертов можно наблюдать через стеклянные стены
Модный ресторан, где пропагандируют гастрономическое направление itameshi – итальянская кухня по-японски
Ресторан и коктейль-бар, вдохновленные экспериментами с международными коктейлями и блюдами в духе мировых трендов, но на локальных ингредиентах
Ресторан – наблюдение за эволюцией homo sapiens и его вкуса: от первобытности до новейшего времени
«Наштиле», как «на стиле» и как на море, – классическая европейская бистрономия с местным сочинским колоритом
Гастробистро, главные принципы которого лаконичность, экологичность, свежие продукты и легкая, но насыщенная кухня
Руди – это Рудольфо Валентино, а RUDI – это итальянское бистро в стиле rudi’s hand-made от команды единомышленников, известных самобытным творческим подходом к ресторанному бизнесу
Итальянская классика в современном прочтении, с акцентом на тесто для пиццы и пасты, и дровяную печь по имени Loona
Первый флагманский ресторан одноименной сети с акцентом на баланс вкуса и пользы, сохранение полезных свойств продуктов, поздние завтраки, достойную винную и коктейльную карты, авторские десерты и гастрономические поводы.
Итальянский ресторан со свежим взглядом на кухню, бар и антураж, где всегда есть место для новых сочетаний и впечатлений
Гастрономический проект, где в основе кухни три «А»: авторская, адаптированная, Азия, а главный принцип места сформулирован так: «демократичная паназия, мечтающая стать haute cuisine, когда вырастет»
Ресторан с морепродуктовой кухней в фирменном стиле Дмитрия Блинова, «азартной» коктейльной картой и кинематографичной атмосферой
Небольшая гостиная в центре Патриарших, «двери которой открыты каждому, кто готов шагнуть за рамки личных и социальных стереотипов» и где готовят «русско-французскую кухню с неочевидными азиатскими нотами»
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода
Уютный ресторан для всей семьи с классической европейской кухней — по будням, танцевальный коктейль-бар — по выходным
Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.
Бар-бистро в районе шумной Сретенки, вдохновленный метамодернизмом и гармонично объединяющий крайности и контрасты в единое комфортное пространство.
Кухня гастрономических путешествий в атмосфере «сканди-бохо» на Патриарших прудах
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Ресторан в историческом месте с авторской мультикультурной кухней, собранной на стыке гастрономии и психологии впечатлений с локальными продуктами, волшебными видами на огни города и танцами под диджеев по выходным
Сити-кафе с меню в стиле comfort food и особым фокусом на десерты
Мясное бистро с разумными ценами, большим коммунальным столом, витриной со стейками и коктейлями на кране
История севера, рассказанная на языке гастрономии
Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного