Александр Архипов | chef.ru
chefru-logo

Александр Архипов

Содержание

img_5456-1.jpg

Александр Архипов

Шеф-повар ресторанов Capito и Bshushu, Москва

про шефа

Работал в ресторанах «Как Есть», White Rabbit, Twins, AQ Kitchen, 15 Kitchen. Сейчас является шеф поваром ресторанов Capito и Bshushu.

Родился в Минске, учился в МГТК на технолога, а высшее образование получил в МГЭИ на факультете пищевой промышленности. Женат на известном фотографе Татьяне Факеевой. В браке у пары появилась прекрасная дочка Мишель.

предпочитаемая кухня, стиль

Ближневосточная

блюда

ресторан

Capito

Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.

Подробнее »

Bshushu

В ДНК Bshushu лежат рецепты с кухонь местных жителей, арабских закусочных и остро-модных Тель-Авивских ресторанов, которые в течение двух лет бережно собирал шеф-повар Александр Архипов.

Подробнее »

в новостях

Grill day в ресторане Bshushu

Сентябрь в тель-авивском бистро Bshushu начнется ярко и шумно — в лучших традициях израильских вечеринок и посиделок под открытым небом. 2 сентября с 12:00 до 17:00 гостей соберут на большом

Читать полностью »

Пикник «Пир на весь мир»: кухни разных стран мира от telegram-каналов и шеф-поваров во дворе отеля «Гельвеция»

Спустя год после начала организации дружественных пикников во дворе отеля «Гельвеция», 9 сентября, в завершение летнего сезона, пространство вновь соберет гостей и друзей на настоящий уличный фестиваль «Пир на весь

Читать полностью »
Москва

Летний сезон в Pizza 22 cm отрывает шефская пицца от Александра Архипова (Bshushu) и блогер Лина Терентьева с пиццей Famosa.

Александр Архипов – шеф-повар новой волны, пропагандирующий работу с традиционными рецептами в авторском стиле с использованием понятного и доступного продукта. В данный момент, руководит кухнями двух проектов: средиземноморского ресторана Capito

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ