
Capito
Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.
Работал в ресторанах «Как Есть», White Rabbit, Twins, AQ Kitchen, 15 Kitchen. Сейчас является шеф поваром ресторанов Capito и Bshushu.
Родился в Минске, учился в МГТК на технолога, а высшее образование получил в МГЭИ на факультете пищевой промышленности. Женат на известном фотографе Татьяне Факеевой. В браке у пары появилась прекрасная дочка Мишель.
Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.
В ДНК Bshushu лежат рецепты с кухонь местных жителей, арабских закусочных и остро-модных Тель-Авивских ресторанов, которые в течение двух лет бережно собирал шеф-повар Александр Архипов.
Сентябрь в тель-авивском бистро Bshushu начнется ярко и шумно — в лучших традициях израильских вечеринок и посиделок под открытым небом. 2 сентября с 12:00 до 17:00 гостей соберут на большом
Спустя год после начала организации дружественных пикников во дворе отеля «Гельвеция», 9 сентября, в завершение летнего сезона, пространство вновь соберет гостей и друзей на настоящий уличный фестиваль «Пир на весь
Александр Архипов – шеф-повар новой волны, пропагандирующий работу с традиционными рецептами в авторском стиле с использованием понятного и доступного продукта. В данный момент, руководит кухнями двух проектов: средиземноморского ресторана Capito