Capito | chef.ru
chefru-logo

места

Ресторан

Capito

Capito

Содержание

Ресторан

Capito

Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.
Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.

Capito о себе

Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы, которая позволяет быть собой и чувствовать себя «своим» в «своем месте», независимо от стиля, возраста, должности, мировоззрения и взглядов. Наша миссия дать возможность жителям Москвы получить гастрономические впечатления, а для кого-то даже расширить рецепторный (вкусовой) кругозор, а также стать местом силы и безопасности от проблем большого города.

Наши ценности и составляющие нашего успеха: исключительное качество продукта, изобилие и возможность выбора, качественный сервис, открытость и уважение.

Шеф-повар проекта Александр Архипов, известный своей работой в проектах 15 Kitchen + Bar и AQ Kitchen. Для Capito он разработал авторское меню, где каждое блюдо отражает современную гастрономическую культуру – смешение техник, вкусов, текстур, кухонь и специй разных стран мира.

Capito (с итал.)- понятно, просто, «я понимаю». Название ресторана соответствует концепции: простой и дружелюбный сервис и открытость новому.

Архитектор и дизайнер проекта создала Евгения Ужегова, которая делала проекты для других популярных мест, таких как Avocado Queen, Nofar, Dante (проекты Аркадия Новикова). Первый зал сделан в стиле “бистро”: открытая кухня, витрина, уголок с кофе, панарамные окна, которые делают пространство больше и светлее, и сердце ресторана — настоящая итальянская дровяная печь. Второй зал с более камерной обстановкой в приглушенных тонах и с открытым контактным баром, где гости могут наблюдать за искусством создания авторских коктейлей.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Екатерина Бабкина и Тимур Юсифов

шеф

Александр Архипов

кухня

Средиземноморская, Авторская

адрес

Москва, 3-я улица Ямского поля, 2к13

телефон

+7(926)090-00-02

про доставку

Jane Restaurant

Поп-ап ресторан Jane в отеле Marco Polo в центре Патриарших.За основу концепции Jane взят формат Supper Club — так назывались традиционные в Англии и США закрытые элитные «клубы общения и ужинов».

Подробнее »

tacobar

tacobar — ресторан современной мексиканской кухни с коктейльным баром и открытой кухней. По будням с 12 до 16 действует обеденное меню.

Подробнее »

Capo

Ресторан Capo — место встречи настоящих ценителей итальянской культуры и традиций.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ