Capito | chef.ru
Поиск
Ресторан

Capito

Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.

Capito о себе

Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы, которая позволяет быть собой и чувствовать себя «своим» в «своем месте», независимо от стиля, возраста, должности, мировоззрения и взглядов. Наша миссия дать возможность жителям Москвы получить гастрономические впечатления, а для кого-то даже расширить рецепторный (вкусовой) кругозор, а также стать местом силы и безопасности от проблем большого города.

Наши ценности и составляющие нашего успеха: исключительное качество продукта, изобилие и возможность выбора, качественный сервис, открытость и уважение.

Шеф-повар проекта Александр Архипов, известный своей работой в проектах 15 Kitchen + Bar и AQ Kitchen. Для Capito он разработал авторское меню, где каждое блюдо отражает современную гастрономическую культуру – смешение техник, вкусов, текстур, кухонь и специй разных стран мира.

Capito (с итал.)- понятно, просто, «я понимаю». Название ресторана соответствует концепции: простой и дружелюбный сервис и открытость новому.

Архитектор и дизайнер проекта создала Евгения Ужегова, которая делала проекты для других популярных мест, таких как Avocado Queen, Nofar, Dante (проекты Аркадия Новикова). Первый зал сделан в стиле “бистро”: открытая кухня, витрина, уголок с кофе, панарамные окна, которые делают пространство больше и светлее, и сердце ресторана — настоящая итальянская дровяная печь. Второй зал с более камерной обстановкой в приглушенных тонах и с открытым контактным баром, где гости могут наблюдать за искусством создания авторских коктейлей.

кадр

Заряд энергии на весь день: несладкие каши на фестивале BreakFest в Москве

Начать день можно по-настоящему сытно, приняв с утра пораньше ударную дозу углеводов. Ключевое значение имеет лишь два фактора: будут ли они быстрыми или, наоборот, сложными (по заветам нутрициологов), и чем их дополнить. В этой подборке мы собрали достаточно калорийные несладкие завтраки из круп, которые можно попробовать (и, возможно, спокойно пропустить обед) на фестивале BreakFest в Москве

Читать полностью »
Новости

Chef’s Camp 2024

Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами

Читать полностью »

РЕКЛАМА

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ