Capito | chef.ru
Поиск

Capito

Содержание

Ресторан

Capito

Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.
Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.

Capito о себе

Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы, которая позволяет быть собой и чувствовать себя «своим» в «своем месте», независимо от стиля, возраста, должности, мировоззрения и взглядов. Наша миссия дать возможность жителям Москвы получить гастрономические впечатления, а для кого-то даже расширить рецепторный (вкусовой) кругозор, а также стать местом силы и безопасности от проблем большого города.

Наши ценности и составляющие нашего успеха: исключительное качество продукта, изобилие и возможность выбора, качественный сервис, открытость и уважение.

Шеф-повар проекта Александр Архипов, известный своей работой в проектах 15 Kitchen + Bar и AQ Kitchen. Для Capito он разработал авторское меню, где каждое блюдо отражает современную гастрономическую культуру – смешение техник, вкусов, текстур, кухонь и специй разных стран мира.

Capito (с итал.)- понятно, просто, «я понимаю». Название ресторана соответствует концепции: простой и дружелюбный сервис и открытость новому.

Архитектор и дизайнер проекта создала Евгения Ужегова, которая делала проекты для других популярных мест, таких как Avocado Queen, Nofar, Dante (проекты Аркадия Новикова). Первый зал сделан в стиле “бистро”: открытая кухня, витрина, уголок с кофе, панарамные окна, которые делают пространство больше и светлее, и сердце ресторана — настоящая итальянская дровяная печь. Второй зал с более камерной обстановкой в приглушенных тонах и с открытым контактным баром, где гости могут наблюдать за искусством создания авторских коктейлей.

про шефа

в новостях

Chef’s Camp 2024

Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами

«Балийские каникулы» в ресторане Capito

С 19 марта по 4 мая ресторан Capito устраивает «Балийские каникулы» и приглашает отправиться в это путешествие вместе! «Балийские каникулы» — история не только про еду, но и про любовь,

«Новый год в Большом городе» в ресторане Capito.

Capito мотивирует не сидеть дома даже в самые сильные снегопады — 15 декабря в итальянском бистро запускается меню, созданное совместно с изданием о городской жизни «Большой город». Новогоднее настроение обеспечит

блюда

автор концепции

Екатерина Бабкина и Тимур Юсифов

шеф

Александр Архипов

кухня

Средиземноморская, Авторская

адрес

Москва, 3-я улица Ямского поля, 2к13

телефон

+7(926)090-00-02

про доставку

Charlie’s bistro

Champagne Charlie’s bistro — новое бистро Глена Баллиса на Патриарших прудах с большой коллекцией Шампани по бокалам, рыбой и морепродуктами в меню.

Подробнее »

GREMM-курорт c фермерским рынком и фудхоллом открылся на юге Москвы

Компания GREMM GROUP, на счету которой такие проекты, как Центральный, Усачевский и Ленинский рынки, Рублевские, Варшавские и Коптевские бани, открыла на юге Москвы трехэтажный многофункциональный комплекс

Подробнее »

Открытие: «Креветочная» на Центральном рынке на Рождественском бульваре 

Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная». 

Подробнее »

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая» 

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

Подробнее »

В IZUMI запустили гастросет в честь праздника любования луной

С 16 по 29 сентября в идзакая-баре IZUMI отмечают Цукими — японский праздник любования луной. В честь него бренд-шеф Кобаяши Кацухико выпустил сет из 5 гастрономических курсов, а шеф-бармен — коктейль и тематические лимонады.  

Подробнее »

Бистро как искусство

BURO BISTRO – ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского, проект холдинга BURO GROUP, в коллекции которого элегантный BURO. TSUM, изящное GRACE Bistro, панорамный Sixty, итальянские Christian и Locanda. Новый взгляд на жанр современного городского кафе и неожиданное развитие полюбившегося сюжета.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ