Capito | chef.ru

Capito

Содержание

Ресторан

Capito

Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.
Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.

Capito о себе

Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы, которая позволяет быть собой и чувствовать себя «своим» в «своем месте», независимо от стиля, возраста, должности, мировоззрения и взглядов. Наша миссия дать возможность жителям Москвы получить гастрономические впечатления, а для кого-то даже расширить рецепторный (вкусовой) кругозор, а также стать местом силы и безопасности от проблем большого города.

Наши ценности и составляющие нашего успеха: исключительное качество продукта, изобилие и возможность выбора, качественный сервис, открытость и уважение.

Шеф-повар проекта Александр Архипов, известный своей работой в проектах 15 Kitchen + Bar и AQ Kitchen. Для Capito он разработал авторское меню, где каждое блюдо отражает современную гастрономическую культуру – смешение техник, вкусов, текстур, кухонь и специй разных стран мира.

Capito (с итал.)- понятно, просто, «я понимаю». Название ресторана соответствует концепции: простой и дружелюбный сервис и открытость новому.

Архитектор и дизайнер проекта создала Евгения Ужегова, которая делала проекты для других популярных мест, таких как Avocado Queen, Nofar, Dante (проекты Аркадия Новикова). Первый зал сделан в стиле “бистро”: открытая кухня, витрина, уголок с кофе, панарамные окна, которые делают пространство больше и светлее, и сердце ресторана — настоящая итальянская дровяная печь. Второй зал с более камерной обстановкой в приглушенных тонах и с открытым контактным баром, где гости могут наблюдать за искусством создания авторских коктейлей.

про шефа

в новостях

«Балийские каникулы» в ресторане Capito

С 19 марта по 4 мая ресторан Capito устраивает «Балийские каникулы» и приглашает отправиться в это путешествие вместе! «Балийские каникулы» — история не только про еду, но и про любовь,

«Новый год в Большом городе» в ресторане Capito.

Capito мотивирует не сидеть дома даже в самые сильные снегопады — 15 декабря в итальянском бистро запускается меню, созданное совместно с изданием о городской жизни «Большой город». Новогоднее настроение обеспечит

блюда

концепция

Екатерина Бабкина и Тимур Юсифов

шеф

Александр Архипов

кухня

Средиземноморская, Авторская

адрес

Москва, 3-я улица Ямского поля, 2к13

телефон

+7(926)090-00-02

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ