
Jil
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
Быть шефом – детская мечта и дело жизни Алексея Фокина, который за годы работы в ресторанной индустрии стал неоднократным лауреатом чемпионатов России по кулинарии и сервису, стажировался в лучших ресторанах столицы и работал в очень разных сибирских проектах.
У Алексея Фокина узнаваемый гастрономический почерк, французская кухня раз и навсегда стала для него знаковой и самой близкой: стажировки в ресторане White Rabbit и Cococo Bistro, работа в иркутском парадном ресторане La Premiere cafe помогли шефу сформировать безукоризненный классический стиль и свое видение традиции. В меню гастробистро Jil с настроением парижской богемной брассерии Франция занимает главные позиции, но есть в нем и средиземноморские акценты, с которыми Алексей работал в гастрономическом винном баре 33 Wine & tapas (Иркутск).
Красноярцы также хорошо знают Алексея Фокина по его работе в Welcome bar и «Залечь на дно в Брюгге», сегодня шеф вернулся в родной город и возглавил кухню гастробистро Jil.
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
Первый год самый важный – время сказать первое слово и встать на ноги. И день рождения – всегда в кругу семьи. В конце января отмечать вместе с 0.75 please Moscow приедет из Красноярска всеми любимая команда 0.75 Community. А сам праздник растянется на четыре дня: 30 января ужин трех шефов, а с 31 января до 2 февраля – авторские бранчи под искрометные коктейли.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан PODS на Белорусской встречает лето новым гастрономичным меню со свежими фруктами, яркими сочетаниями и неизменно эстетичной подачей.Меню открывает освежающий
Винный бар SEPTA на Большой Филевской продолжает гастрономические эксперименты и представляет новое меню бранчей, которое доступно каждый день с 11:00
Ресторан Minerals принимает участие в фестивале «Гастрономические маршруты», который проходит с 12 по 29 июня. Каждый ресторан-участник фестиваля придумывает свой