Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Анатолий Клочков

Шеф-повар, SEMPRE, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторская (сплетение европейской кухни и азиатского фьюжн)
Биография. Еда для меня — это не только работа, но и хобби. Больше всего на кухне я люблю эксперименты. Думать, изобретать, перебирать сочетания — так рождается блюдо. Иногда все получается сразу, как задумал, а иногда ради хорошего результата приходится трудиться день и ночь. Кулинарные эксперименты — это моя территория творчества, когда даже обычные ингредиенты обретают совершенно новое звучание. Моя любимая кухня — итальянская, хотя и азиатская тоже по душе.
Профессиональный опыт. Профессия повара была моей мечтой с детства. Профессиональная карьера началась с ресторана «Павильон», под руководством Ильи Тюкова. За пару лет я прошел путь от повара до бригадира и после решил отправиться на обучение в ресторан «Бразильеро» под руководством шеф-повара из Бразилии Карлоса Альберто Де Оливейра. Затем я несколько лет проработал на должности су-шефа в баре «Луч» под началом Алексея Козырицкого. Спустя несколько лет меня пригласили в Rose Bar на Дмитровке на позицию су-шефа под руководством бренд-шефа Кирилла Бергера. В статусе шеф-повара я нахожусь 7 лет, из них почти 4 года являлся бренд-шефом в элитном загородном клубе Agalarov Estate — возглавлял кухни ресторана в гостинице, гольф-клуба и JAGUAR LAND ROVER CAFÉ. Также принимал участие в мероприятиях от 100 до 600 человек. Дополнительный опыт получил, работая в барной индустрии. За свою карьеру успел разработать меню для одних из лучших проектов Москвы: Aperol Bar, Prosecco Bar, Ex Bar, Happy End Bar. Кроме того, принимал участие в открытии ресторана на Новой Риге для очень взыскательной публики. Развитие и опыт в разных направлениях ресторанного бизнеса сделали меня тем, кем я являюсь сегодня. Стараюсь не останавливаться и по-прежнему работать на результат, а он всегда налицо — достаточно посмотреть на улыбки гостей. Моя идеология на кухне: качественные ингредиенты, простые вкусы и смелые сочетания. Образование. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы — «Колледж сферы услуг № 3» Профессиональный опыт (работа, курсы повышения квалификации и т.д.). 2011-2013 гг. — ресторан «Павильон» — су-шеф под руководством Ильи Тюкова; 2011-2013 гг. — бар «Луч» — су-шеф под руководством Алексея Козырицкого; 2013 г. — ресторан «Бразильеро» — обучение для шеф-поваров ресторанов под руководством шеф-повара из Бразилии Карлоса Альберто Де Оливейра; 2014 г. — Rose Bar — су-шеф под руководством бренд-шефа Кирилла Бергера; 2016 г.-2021 гг. — бренд-шеф элитного загородного клуба Agalarov Estate, включая ресторан итальянской кухни в гостинице, ресторан европейской кухни в гольф-клубе и ресторан JAGUAR LAND ROVER CAFÉ; 2016 г.-2021 гг. — разработка меню для баров: Aperol Bar, Prosecco Bar, Ex Bar, Happy End Bar; 2021 г. — по настоящее время — бренд-шеф ресторана Sempre.

Sempre

Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче

далее »

Агзамов Ренат

Ренат Агзамов – кулинар-кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, чемпион РФ по кондитерскому мастерству, член совета Национальной Гильдии шеф-поваров, глава кондитерского производства компании «Фили

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

La Poste

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской

Читать полностью »

Green 28

Green 28 — паназиатский ресторан на Большой Зелениной улице от ресторатора Андрея Перцева (проекты «Литера G», Gringo) — это любопытные азиатские хиты в паре с

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ