Sempre | chef.ru
Ресторан

Sempre

Sempre

Содержание

Ресторан

Sempre

Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче
Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче

Sempre о себе

Ресторан SEMPRE — зелёный уголок в центре столицы с европейской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире.

Дизайн интерьера SEMPRE — творение бельгийского дизайнера Гюста Семпре. Таинственный сад, вдохновленный зеленью северной флоры, стирает границы города и природы. Лианы, свисающие с потолка, лесной мох на стенах, колоритная мебель из массива натурального дерева, посуда и столовые приборы ручной работы. Самобытность каждой детали и отсутствие стереотипного деления пространства — свобода, как в джунглях.

про шефа

в новостях

Летнее меню Sempre x Kaolin’ Space

Лето — время, когда контакт человека с природой возвращается на круги своя. Мир расцветает, а вместе с ним и мы пробуждаемся с новыми силами. Природа — наше отражение и наоборот.

Устрицы в Sempre

В теплое время года путь до счастья короткий — свежие устрицы и бокал ледяного шампанского. В мае в Sempre запустили специальный раздел с устрицами и авторскими соусами — идеально для

Новые завтраки в Sempre

Весна — в воздухе, а в Sempre — новые завтраки. Бренд-шеф Анатолий Клочков посвятил их легкости и свежим гастрономическим сочетаниям, которые для многих станут открытием сезона. С одной стороны, основные

Постное меню в Sempre

Батат, грибы разной масти, корнеплоды и зеленые овощи — с 27 февраля по 15 апреля ресторан Sempre отмечает Великий пост и запускает постное меню из 6 блюд. От закусок до

Масленица в Sempre

Зима почти позади, джунгли Sempre расцветают и с 20 по 26 февраля отмечают широкую Масленицу. Всю неделю в самом зеленом ресторане города подают специальное блинное меню. Разрабатывали масленичное меню командой

Meat_coin на Рубинштейна встречает гест московского ресторана Sempre

Мясной ресторан Meat_coin на улице Рубинштейна встречает московский гест! В гостях 22 сентября — столичный ресторан Sempre с шеф-барменом проекта Ильей Нецветаевым, в программе — подборка авторских коктейлей с особым

Sempre х Totibadze Gallery — new level of art

Времена года не ограничиваются погодными рамками. Сезоны продолжают жить на метафизическом уровне — в воспоминаниях, банках варенья из садовых ягод, закрученных на зиму, и арт-объектах, посвященных разным состояниям природы. Лето

блюда

концепция

Гюст Семпре

шеф

Анатолий Клочков

кухня

Авторская

адрес

г. Москва, Большая Дмитровка, 22

телефон

84951561516

про доставку

https://web.restomania.ru/doshlo/63

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ