Sempre | chef.ru

Sempre

Содержание

Ресторан

Sempre

Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче
Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче

Sempre о себе

Ресторан SEMPRE — зелёный уголок в центре столицы с европейской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире.

Дизайн интерьера SEMPRE — творение бельгийского дизайнера Гюста Семпре. Таинственный сад, вдохновленный зеленью северной флоры, стирает границы города и природы. Лианы, свисающие с потолка, лесной мох на стенах, колоритная мебель из массива натурального дерева, посуда и столовые приборы ручной работы. Самобытность каждой детали и отсутствие стереотипного деления пространства — свобода, как в джунглях.

про шефа

в новостях

Постное меню в Sempre

С 18 марта по 4 мая в ресторане Sempre отмечают Великий пост и запускают постное меню. Идеальная подборка из 8 блюд для тех, кто придерживается ограничений в питании или хочет

Масленица в Sempre

Зима позади! Джунгли Sempre расцветают с новой силой — всю неделю с 11 по 17 марта в ресторане отмечают Масленицу и подают блины с утра до вечера. Специальное меню разрабатывали

Sempre × Flowwow

Любовь — словно цветок. Распускается медленно, цветет красиво и нуждается в постоянном уходе. Самый зеленый ресторан Москвы Sempre и маркетплейс локальных брендов Flowwow решили по-своему рассказать о связи человеческих чувств

Обновление меню и новый шеф-повар в Sempre

Времена меняются, но законы природы идут своим чередом. Каждый новый год — новый цикл жизни. Джунгли не исключение. Самый зеленый ресторан Москвы с наступлением 2024 года переродился и готов покорять

Sempre x Payot

Забота о себе — это всегда про комплексный подход. Мы ухаживаем за кожей и используем эффективные косметические средства, бережно относимся к здоровью организма и придерживаемся сбалансированного рациона. В сентябре самый

Летнее меню Sempre x Kaolin’ Space

Лето — время, когда контакт человека с природой возвращается на круги своя. Мир расцветает, а вместе с ним и мы пробуждаемся с новыми силами. Природа — наше отражение и наоборот.

Устрицы в Sempre

В теплое время года путь до счастья короткий — свежие устрицы и бокал ледяного шампанского. В мае в Sempre запустили специальный раздел с устрицами и авторскими соусами — идеально для

Новые завтраки в Sempre

Весна — в воздухе, а в Sempre — новые завтраки. Бренд-шеф Анатолий Клочков посвятил их легкости и свежим гастрономическим сочетаниям, которые для многих станут открытием сезона. С одной стороны, основные

Постное меню в Sempre

Батат, грибы разной масти, корнеплоды и зеленые овощи — с 27 февраля по 15 апреля ресторан Sempre отмечает Великий пост и запускает постное меню из 6 блюд. От закусок до

блюда

автор концепции

Гюст Семпре

шеф

Анатолий Клочков

кухня

Авторская

адрес

г. Москва, Большая Дмитровка, 22

телефон

84951561516

про доставку

https://web.restomania.ru/doshlo/63

Дзен Кафе by BRO&N: специальное меню от Мирко Дзаго

Контентная платформа Дзен и VK Сообщества открыли собственное пространство в BRO&N ресторатора Аркадия Новикова на Малой Бронной. «Дзен Кафе by Bro&N» на всё лето станет местом встреч ценителей гастрономии и качественного контента.

Подробнее »

Ода овощам: как заинтересовать гостя простым продуктом

Шеф-повар ресторана Sage Дмитрий Голенин среди огромного количества продуктов особенно выделяет овощи, всячески воспевая их органолептические свойства. Мы собрали его лучшие цитаты, которые позволят посмотреть на привычное под новым углом.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ