Sempre | chef.ru
Поиск
Ресторан

Sempre

Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче

Sempre о себе

Ресторан SEMPRE — зелёный уголок в центре столицы с европейской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире.

Дизайн интерьера SEMPRE — творение бельгийского дизайнера Гюста Семпре. Таинственный сад, вдохновленный зеленью северной флоры, стирает границы города и природы. Лианы, свисающие с потолка, лесной мох на стенах, колоритная мебель из массива натурального дерева, посуда и столовые приборы ручной работы. Самобытность каждой детали и отсутствие стереотипного деления пространства — свобода, как в джунглях.

Новости

Sempre x RESHAPE: коллаборация со 2 по 22 июня

Нарастить мышечную массу или сбросить пару лишних килограммов, чтобы этим летом выглядеть на все сто? Ставьте цель и добивайтесь лучших результатов вместе с коллаборацией самого зеленого ресторана Москвы и ведущей

Читать полностью »
Новости

Sempre: новый шеф-повар и обновленное меню завтраков

В мае к команде самого зеленого ресторана Sempre присоединился новый шеф-повар Дмитрий Романов (Osteria by Mandy’s, «Рыба моя»), который начал свой путь в проекте с масштабного обновления завтраков. Подборка утренних

Читать полностью »
Новости

Sempre х UNOde50

Что получится, если соединить испанскую страсть к вкусной еде, блеск кристаллов и самый зеленый гастрономический уголок Москвы? Ответ — в новой коллаборации Sempre х UNOde50. Ресторан-джунгли на Дмитровке и бренд

Читать полностью »
Новости

Sempre: новый шеф-бармен и обновление коктейльной карты

Ветер перемен в барной карте Sempre. Новый шеф-бармен Павел Бондаренко (Leveldva) создал 10 коктейлей, вдохновленных палитрой вкусов глубинок Средиземноморья. Главные ингредиенты — сочные фрукты с деревенских прилавков, итальянские дистилляты, пряности

Читать полностью »
Новости

Постное меню в Sempre

С 3 марта по 19 апреля в самом зеленом ресторане Москвы Sempre запускают постное меню. Вместо аскетизма и скуки — удивительное разнообразие ингредиентов, первые сезонные овощи, запоминающиеся сочетания текстур и

Читать полностью »
Новости

Постное меню в самом зеленом ресторане Москвы Sempre

С 3 марта по 19 апреля в самом зеленом ресторане Москвы Sempre запускают постное меню. Вместо аскетизма и скуки — удивительное разнообразие ингредиентов, первые сезонные овощи, запоминающиеся сочетания текстур и

Читать полностью »

РЕКЛАМА

«На вкус — Сибирь». Гастроли Марка Дмитриева (Красноярск) в бистро LEA

Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ