Сочетание традиционной итальянской кухни и авторского взгляда шеф-повара на азиатские мотивы.
Классические итальянские ньокки + теплый, согревающий соус Том Ям с креветками.

Никита Овчинников
Шеф-повар ресторана GIGI, Москва
Сочетание традиционной итальянской кухни и авторского взгляда шеф-повара на азиатские мотивы.
Классические итальянские ньокки + теплый, согревающий соус Том Ям с креветками.
Шеф-повар ресторана GIGI, Москва
Этим тихим августом в Москве случилась неожиданная коллаборация. В момент, когда один театральный сезон уже закончен, а новый еще не начался, «золотомасочный» спектакль ПИНОККИО переместился из Электротеатра Станиславский в ресторан
Шеф-повар ресторана GIGI
Life goes on: ресторан GIGI на Малой Дмитровке
Шеф-повар ресторана GIGI (Москва) Я начал заниматься музыкой в первом классе. Сначала занимался на фортепиано, а в старших классах освоил гитару. Все началось с наставлений от родителей. Заниматься не хотелось,
È arrivata l’estate! Лето здесь, а с ним – сезонное меню в GIGI на Малой Дмитровке! Летний special в GIGI – это яркие цвета, сезонные овощи и фрукты, свежий взгляд
Следующая неделя в GIGI начнётся с появления lunch special с обеденными сетами – специального предложения, которое точно скрасит летние будни. Шеф повар GIGI Никита Овчинников составил разнообразные сочетания, чтобы гости
Ресторанная индустрия пополнилась тремя новыми лицами: теперь официально. Стремительно ворвавшись в 2022 год, трио партнеров совершило прорыв: меньше, чем за год они вдохнули новую жизнь в проект «Папа Ньокки», полностью
Ильгиз Шакиров, ЧИРЭМ, Казань
Джанмария Сапия, MOLLUSCA, Москва
Александр Данилов — Шеф-повар ресторана NOK
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Андрей Макаев, Food Embassy, Москва
Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD
Интервью с шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg