Сочетание традиционной итальянской кухни и авторского взгляда шеф-повара на азиатские мотивы.
Классические итальянские ньокки + теплый, согревающий соус Том Ям с креветками.

Никита Овчинников
Шеф-повар ресторана GIGI, Москва
Сочетание традиционной итальянской кухни и авторского взгляда шеф-повара на азиатские мотивы.
Классические итальянские ньокки + теплый, согревающий соус Том Ям с креветками.
Шеф-повар ресторана GIGI, Москва
Владимир Богожавец, 5/17, Москва
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Виктор Рожков, Бар SCHNITZEL, г. Тверь
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана «Сеновал» (Воронеж) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах. Бонус: соль и уксус — несколько лайфхаков от шефа
Шеф-повар ресторана Uilliam’s (Москва) про завтраки в ресторане