Сочетание традиционной итальянской кухни и авторского взгляда шеф-повара на азиатские мотивы.
Классические итальянские ньокки + теплый, согревающий соус Том Ям с креветками.
Сочетание традиционной итальянской кухни и авторского взгляда шеф-повара на азиатские мотивы.
Классические итальянские ньокки + теплый, согревающий соус Том Ям с креветками.
Шарбель Аун и Дмитрий Кондрашин для проекта «Жадина-Говядина», Москва
Ян Бычихин, ресторан «Ботаника», Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля