Сочетание традиционной итальянской кухни и авторского взгляда шеф-повара на азиатские мотивы.
Классические итальянские ньокки + теплый, согревающий соус Том Ям с креветками.
Сочетание традиционной итальянской кухни и авторского взгляда шеф-повара на азиатские мотивы.
Классические итальянские ньокки + теплый, согревающий соус Том Ям с креветками.
Автор блюда — Юрий Корнеев
Рецепт от команды ресторанов Gorilla by БАСТА и Gorilla
Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова
Рецепт ресторана «Посольство»
BURO.TSUM, шеф-повар Егор Макаров
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков