Сергей Астафьев | chef.ru

Сергей Астафьев

Содержание

Сергей Астафьев Шеф-повар Krombacher Beer Kitchen, Москва

Сергей Астафьев

Шеф-повар Krombacher Beer Kitchen, Москва

про шефа

Помимо гастрономии, шеф непросто пивного ресторана Krombacher Beer Kitchen, увлекается мотоспортом и любит путешествия по миру на двух колесах. А на ресторанной кухне Сергей 15 лет, ровно половину жизни.

Начинал в GQ bar у Константина Ивлева, потом был ресторан Sheraton palace hotel, который открывали Константин Ивлев и Даниэль Эгрето – и именно в эти стены уже в качестве шеф-повара Krombacher Сергей вернется в 2020-м.

Но до этого еще будет работа у Владимира Мухина в White Rabbit, а потом – уже в качестве шефа – в ресторанах «Макао» и «Ош Пош» в Ростове-на-Дону, гастропабе QueenV и баре «Кот Шрёдингера», кафе «Тажин» и пабе «Свинья и Роза» в Москве.

предпочитаемая кухня, стиль

ресторан

Krombacher Beer Kitchen

Новый подход к самому стилю пивного места: интерьер в духе немецкого авангарда, современная ресторанная, комфортная, но не скучная еда и универсальный классический напиток, полный достоинства

Подробнее »

в новостях

Москва

Фестиваль испанской кухни в Krombacher BeerKitchen

С 16 февраля запустили очередной гастрономический фестиваль-путешествие. После грузинского и британского фестиваля, Krombacher BeerKitchen предлагает гостям отправиться в Испанию. Шеф-повар Krombacher BeerKitchen Сергей Астафьев готовит современную пивную кухню для космополитов,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ