Сергей Астафьев | chef.ru

Сергей Астафьев

Шеф-повар Krombacher Beer Kitchen, Москва

Сергей Астафьев

Шеф-повар Krombacher Beer Kitchen, Москва

Биография

Помимо гастрономии, шеф непросто пивного ресторана Krombacher Beer Kitchen, увлекается мотоспортом и любит путешествия по миру на двух колесах. А на ресторанной кухне Сергей 15 лет, ровно половину жизни.

Начинал в GQ bar у Константина Ивлева, потом был ресторан Sheraton palace hotel, который открывали Константин Ивлев и Даниэль Эгрето – и именно в эти стены уже в качестве шеф-повара Krombacher Сергей вернется в 2020-м.

Но до этого еще будет работа у Владимира Мухина в White Rabbit, а потом – уже в качестве шефа – в ресторанах «Макао» и «Ош Пош» в Ростове-на-Дону, гастропабе QueenV и баре «Кот Шрёдингера», кафе «Тажин» и пабе «Свинья и Роза» в Москве.

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

Krombacher Beer Kitchen

Новый подход к самому стилю пивного места: интерьер в духе немецкого авангарда, современная ресторанная, комфортная, но не скучная еда и универсальный классический напиток, полный достоинства

Подробнее про ресторан »

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ