Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сергей Астафьев

Шеф-повар Krombacher Beer Kitchen, Москва

Помимо гастрономии, шеф непросто пивного ресторана Krombacher Beer Kitchen, увлекается мотоспортом и любит путешествия по миру на двух колесах. А на ресторанной кухне Сергей 15 лет, ровно половину жизни.

Начинал в GQ bar у Константина Ивлева, потом был ресторан Sheraton palace hotel, который открывали Константин Ивлев и Даниэль Эгрето – и именно в эти стены уже в качестве шеф-повара Krombacher Сергей вернется в 2020-м.

Но до этого еще будет работа у Владимира Мухина в White Rabbit, а потом – уже в качестве шефа – в ресторанах «Макао» и «Ош Пош» в Ростове-на-Дону, гастропабе QueenV и баре «Кот Шрёдингера», кафе «Тажин» и пабе «Свинья и Роза» в Москве.

Krombacher Beer Kitchen

Новый подход к самому стилю пивного места: интерьер в духе немецкого авангарда, современная ресторанная, комфортная, но не скучная еда и универсальный классический напиток, полный достоинства

далее »

Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка».

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ