Помимо гастрономии, шеф непросто пивного ресторана Krombacher Beer Kitchen, увлекается мотоспортом и любит путешествия по миру на двух колесах. А на ресторанной кухне Сергей 15 лет, ровно половину жизни.
Начинал в GQ bar у Константина Ивлева, потом был ресторан Sheraton palace hotel, который открывали Константин Ивлев и Даниэль Эгрето – и именно в эти стены уже в качестве шеф-повара Krombacher Сергей вернется в 2020-м.
Но до этого еще будет работа у Владимира Мухина в White Rabbit, а потом – уже в качестве шефа – в ресторанах «Макао» и «Ош Пош» в Ростове-на-Дону, гастропабе QueenV и баре «Кот Шрёдингера», кафе «Тажин» и пабе «Свинья и Роза» в Москве.