Соединение итальянских традиций и любимых продуктов мексиканцев — какао, текила, кофе.

Соединение итальянских традиций и любимых продуктов мексиканцев — какао, текила, кофе.
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Илья Пудовкин, Tacobar и Кнорозов бар, Москва
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Алексей Колесников для ресторана «НКонг»
Валерий Горинов, «Дом», Санкт-Петербург
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion