Коктейль "Огонь" | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Коктейль «Огонь»

Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва

Соединение итальянских традиций и любимых продуктов мексиканцев — какао, текила, кофе.

Ингредиенты

Текила на 3 бобах (какао, кофе, бобы тонко) 30 мл
Амаро Аверна 20 мл
Вишневый тоник 120 мл

Приготовление

Замороженный хайбол наполняем льдом. Наливаем текилу на 3 бобах, Амаро и вишневый тоник в хайбол. Перемешиваем. Украшаем цедрой апельсина.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ