Коктейль "Огонь" | chef.ru

Коктейль «Огонь»

Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва

Соединение итальянских традиций и любимых продуктов мексиканцев — какао, текила, кофе.

Ингредиенты

Текила на 3 бобах (какао, кофе, бобы тонко) 30 мл
Амаро Аверна 20 мл
Вишневый тоник 120 мл

Приготовление

Замороженный хайбол наполняем льдом. Наливаем текилу на 3 бобах, Амаро и вишневый тоник в хайбол. Перемешиваем. Украшаем цедрой апельсина.

Кнорозов бар

Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Гата

Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ