Коктейль "Огонь" | chef.ru

Коктейль «Огонь»

Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва

Соединение итальянских традиций и любимых продуктов мексиканцев — какао, текила, кофе.

Ингредиенты

Текила на 3 бобах (какао, кофе, бобы тонко) 30 мл
Амаро Аверна 20 мл
Вишневый тоник 120 мл

Приготовление

Замороженный хайбол наполняем льдом. Наливаем текилу на 3 бобах, Амаро и вишневый тоник в хайбол. Перемешиваем. Украшаем цедрой апельсина.

Кнорозов бар

Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы

Chapulines — мексиканский стритфуд от команды tacobar на Усачевском рынке

Команда ресторана tacobar и Кнорозов бара продолжает знакомить Москву с современной мексиканской кухней и представляет новый проект Chapulines («чапулинес» — так ацтеки на разговорном языке называли кузнечиков). Корнер, напоминающий автобусную

Коллаборация ресторана tacobar и Seasons project

Шеф-бармен tacobar Илья Пудовкин и команда Seasons project собрали в одном бокале все атрибуты зимних праздников. Сочетание пихты, мандарина, корицы и игристого в одно мгновение перенесет вас в праздничную ночь:

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ньокки Том Ям

Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ