Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Марк Стаценко
Александр Райлян, ресторан RAY., Москва
Бренд-шеф Хайям Аминов ресторан Fresco, Красноярск
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Римма Кубрак для ресторана Villa
Александр Матвеев шеф-повар бистро «Популист», Челябинск