Приготовить таре. Смешать мисо пасту 180 г, соевый соус усукучи 20 г, воду 90 мл, кунжутную пасту гомодаре 120 г, масло кунжутное 45 г, уксус рисовый 15 г и соль 5 г. Настаивать смесь 24 часа.
Приготовить бульон пайтан. Целую тушу курицы и 500 г куриных каркасов заливаем 5 литрами воды, довести до кипения и варить на сильном огне 5 часов, пока весь коллаген не вывариться из курицы. По мере испарения жидкости, добавлять в бульон воду, до прежнего уровня. Бульон должен получится молочного цвета.
Яйца куриные отварить в кипящей воде в течение 5 минут и сразу охладить, очистить и погрузить в смесь из мирина 50 г, соевого соуса 100 г и воды 50 г, мариновать 40 минут.
Приготовить пряную свинину. Имбирь и чеснок по 10 г очистить и мелко порубить, обжарить на сковороде в течение 2 минут, добавить пасту тобаджан 20 г и фарш из свинины, обжарить до готовности мяса, затем ввести 10 г соевого соуса, перемешать и снять с огня.
В тарелку для рамена налить таре, затем бульон, после чего добавить лапшу, приготовленную в кипящей воде в течение 75 секунд.
Сверху на лапшу выложить фарш, затем дайкон, нарезаный тонкой соломкой, и промытый под холодной водой. Посыпать рубленым зеленым луком и специями.
Рядом выложить яйцо, разрезанное пополам и вставить лист нори, полить острым маслом раю. И сразу подавать.