
Китайский Новый год в WE LODGE
WE LODGE отмечает Китайский Новый год! 10 февраля панорамная беседка Chef’s Table станет местом притяжения всех любителей азиатской кухни, ведь MAD Asian BBQ снова в
WE LODGE отмечает Китайский Новый год! 10 февраля панорамная беседка Chef’s Table станет местом притяжения всех любителей азиатской кухни, ведь MAD Asian BBQ снова в
Шеф-повар ресторана HVOY Владимир Батов добавил в меню рыбные позиции — щучья котлета с куриным соусом глясс, беконом и шпинатом, припущенном в белом вине, и
Вареники со шкварками, жареный халуми с овощами и Крок Мадам — новые блюда в меню завтраков a la carte. Обновили: зелёную гречу теперь подают с
Загородный клуб WE LODGE приглашает на швейцарский Après ski! 6 января с 13 до 17 часов панорамная беседка Chef’s Table принимает в гостях Alphorn, которым
Со 02 по 05 января, а также 07 и 08 января с 13:00 до 17:00 в панорамной беседке Chef’s Table команда ресторана Hvoy представит New
17 сентября шеф-повар ресторана HVOY Владимиром Батов приглашает присоединиться к гастрономическому путешествию! Гостей ожидает поездка на дикий остров на катере, грибная охота, сбор ягод и
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Все, кроме банального и скучного» – под таким девизом в бистро и баре LEA вышла новая линейка коктейлей от шеф-бармена
На официальном сайте премии появился список российских ресторанов, которые войдут в первую сотню ежегодного всероссийского рейтинга WHERETOEAT. На данном этапе
Аш Сирадегян, шеф-повар ресторана Kilim на живописной Берсеневской набережной, представил постное меню, в котором традиционные восточные блюда адаптированы с учетом