
Китайский Новый год в WE LODGE
WE LODGE отмечает Китайский Новый год! 10 февраля панорамная беседка Chef’s Table станет местом притяжения всех любителей азиатской кухни, ведь MAD Asian BBQ снова в WE LODGE! В честь Китайского
WE LODGE отмечает Китайский Новый год! 10 февраля панорамная беседка Chef’s Table станет местом притяжения всех любителей азиатской кухни, ведь MAD Asian BBQ снова в WE LODGE! В честь Китайского
Шеф-повар ресторана HVOY Владимир Батов добавил в меню рыбные позиции — щучья котлета с куриным соусом глясс, беконом и шпинатом, припущенном в белом вине, и форель, завернутая в хрустящее слоеное
Вареники со шкварками, жареный халуми с овощами и Крок Мадам — новые блюда в меню завтраков a la carte. Обновили: зелёную гречу теперь подают с уткой конфи, а пшённую кашу
Загородный клуб WE LODGE приглашает на швейцарский Après ski! 6 января с 13 до 17 часов панорамная беседка Chef’s Table принимает в гостях Alphorn, которым занимаютсягастроэнтузиасты Александр Гребенкин и швейцарец
Со 02 по 05 января, а также 07 и 08 января с 13:00 до 17:00 в панорамной беседке Chef’s Table команда ресторана Hvoy представит New Year Special. Вас ждет специальное
17 сентября шеф-повар ресторана HVOY Владимиром Батов приглашает присоединиться к гастрономическому путешествию! Гостей ожидает поездка на дикий остров на катере, грибная охота, сбор ягод и душистых трав и приготовление блюд
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и