Мороженое дня — постное мороженое на Центральном рынке
Жаркий апрель, помноженный на позднюю Пасху — уникальное для Москвы сочетание. Но корнеры Центрального рынка
Жаркий апрель, помноженный на позднюю Пасху — уникальное для Москвы сочетание. Но корнеры Центрального рынка
С началом Великого поста команда семейного загородного ресторана Vesna на Новой Риге представляет специальное меню,
Идеально обжаренный картофель фри, двадцать два пикантных авторских соуса, восемь необычных начинок и уникальный флетбред
Каждое воскресенье в бюро на Жуковского будет доступен сэндвич с пастрами, в основу его рецептуры
15 апреля по 5 мая Гастрономический фестиваль, организованный АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг», объединит
Необычный гастробар «Алхимиус» приглашает гурманов в арктическое путешествие по волшебному миру гастрономии. Ресторатор Яна Савенкова
13 апреля, в субботу, на Усачёвском рынке пройдет благотворительный день фонда “Подари жизнь”. Известные артисты
18 апреля бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей принимает в гостях шеф-повара Никиту Кузьменко (Touch Chef’s
Завтрак в ресторане MODUS – это всегда чуть больше, чем просто прием пищи. Утренние блюда,
В четверг, 11 апреля в Кнóрозов бар с гостевой сменой приедет питерский Roots — первый
В первую субботу апреля, 6-го числа, в ночном клубе Monkey соединили два вида искусства в
25 апреля в Хабаровске состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого
Знаете ли вы, что гурман Петр Чайковский обожал самые простые щи, а Дмитрий Менделеев признавал
12 апреля ресторан-бар Tsunami Sushi & Cocktails на Патриарших прудах отмечает трехлетие. В честь знаменательной
Оказаться на закатном солнце восточного побережья Сицилии у подножия вулкана Этна можно 11 апреля на
В преддверии нового свадебного сезона в ресторане «Touch Chef’s Place & Bar» стартовала коллаборация с
Рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка» встречают свадебный летний сезон 2024 с эксклюзивным предложением. Для тех, кто
В честь дня рождения Максима Горького, который отмечается 28 марта, ресторан кавказской и черноморской кухонь
Основное меню «Якитории», состоящее из более чем 150 блюд, получило новое прочтение – концептуальное обновление,
Шеф Сергей Воронцов подготовил большое обновление меню, которое уже можно попробовать в Bijou на Белорусской.
В ресторане «Fish Культура» на Покровке подают авторский вариант самого традиционного российского супа — горячий,
Кушияки с осьминогом и папайей; роти с угрем и ананасом-кимчи; цыпленок гунбао в устричном унаги;
У rockets.coffee сразу две новости ко Дню космонавтики: возвращение спешл-напитка «Супернова» и скидка 12% на
Вечер 11 апреля в главном институте джина Ginstitute пройдет с греческими мотивами и командой ресторана
Под лучами апрельского солнца в подмосковных лесах проснулась природа и подарила первый урожай – березовицу.
Экватор весны намекает на приближение лета, танцев до утра и похмельных пробуждений — решили в
Вечер 11 апреля в главном институте джина Ginstitute пройдет с греческими мотивами и командой ресторана
11 апреля в Brodo будет особенно интересно: миксолог Андрей Кобяков и бренд-амбассадор виски Heriose Павел
11 апреля в 19:00 команда перуанского бара Alpaca устроит свой первый петербургский гест в Tagliatella
Ресторан грузинской кухни. Хинкали, хачапури и вино