
Летняя event-веранда ресторана TOUCH в подарок!
Команда Touch Group Event уже подготовилась к теплому сезону мероприятий 2025. Летняя веранда ресторана Touch Chef’s Place&Bar в подарок – уже готовый повод отметить важное
Команда Touch Group Event уже подготовилась к теплому сезону мероприятий 2025. Летняя веранда ресторана Touch Chef’s Place&Bar в подарок – уже готовый повод отметить важное
Mishka – ресторан сomfort food, сочетающий европейскую и современную русскую кухню. Здесь классические русские рецепты обретают новое звучание, а мировые хиты раскрываются с неожиданных сторон.
Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной
Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
Рецепт Бренд-шефа ресторана Peach Кирилла Бергера
Рецепт шеф-повара ресторана «Страна которой нет» Сергея Батукова
Над первым столиком в зале «Чайной высоты» на Тверской 6с1 висит свиток с иероглифами «без радости нельзя» 樂不可無 (lè bùkě wú), эта же надпись в
С наступлением весны и периода Великого поста команда La Raquette bistro, самого модного проекта в Лужниках, представила специальное меню, центральную позицию в котором заняли свежие
Роскошный ресторан авторской кухни AQUATICA, расположенный в Леонтьевском переулке, представил постное меню, в основе которого много овощей и свежей зелени. Среди закусок особого внимания заслуживает
В Sölna Bistro 13 марта открывается выставка Владимира Опары «Увидеть мир ярче», все работы на которой можно приобрести. Владимир Опара – художник и путешественник: вместе
В ресторане Balzi Rossi началась коллаборация с парикмахерской ROSE, приуроченная к началу весны и Международному женскому дню. Вдохновляясь эстетикой бренда и внимание к деталям, шеф-повар
Весной пора менять расписание и вставать пораньше – тем более, что LEA появился веский повод. Ежедневно с 7 утра до 12 часов дня здесь действует
Груша с горгонзолой, чоризо с перцем и страчателла с трюфельным соусом – в ресторане честных цен True Cost Ленинский теперь можно заказать пиццу из дровяной
Два московских ресторана – обладателя «зеленой звезды» Мишлен BJÖRN и BIOLOGIE – самые известные в столице заведения, следующие принципам устойчивой гастрономии и zero waste на
На Центральном рынке открылось 12-е фиш-бистро сети, ставшей популяризатором морской диеты на каждый день. «Рыбная мануфактура №1» расширяется и запускает фиш-бистро на нулевом этаже гастромаркета
Cream Soda объединились с сетью женских фитнес-студий RESHAPE, чтобы создать идеальный дуэт вкуса и заботы о себе. Шеф-бариста Руслан Курушин разработал специальный смузи «RESHAPE» (650
Ганаш с соленой карамелью, шоколадный бисквит, а сверху – картина. Трогательный сюжет художницы Зарины Гроевой «Семья. Детство. Подарки», ставший визитной карточной BURO Bistro, теперь в
С февраля в ресторане средиземноморской кухни MELA, входящем в ресторанную группу AgalarovRest, каждый второй четверг проходят особенные рыбные ужины с бренд-шефами AgalarovRest. Шеф MELA Александр
14 и 15 марта в роскошном ресторане Zea от Soho Family вновь пройдут греческие выходные со специальными блюдами от шефа, живой музыкой и захватывающей шоу-программой.
Ежегодное событие, объединяющее лучших в индустрии, — ключевых экспертов, топ-поваров и ведущие компании отрасли гостеприимства. 3000 единомышленников со всей страны ждут вас! 9-й Международный форум
В рамках Международной выставки для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail Food Expo, которое пройдет 18-20 марта, состоится первый чемпионат по приготовлению суши в России, организатором которого выступит компания METRO. Участие примут повара японской кухни со всей страны, соревнуясь за главный приз — поездку в Японию
С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Ухват» действует специальное постное меню.Вдохновением для шефа Антона Истратова послужили любимые блюда и продукты выдающихся деятелей российской
Ресторан Claudia, вдохновленный образом одной из самых красивых женщин в истории кино – Клаудии Кардинале, вошел в топ-100 новых оригинальных ресторанных концепций 2024 года по
Шум каблуков под ритмы кастаньет, кортадоры, нарезающие хамонеро, и истории об Иберии за бокалом вина и яркими коктейлями. В преддверии нового сезона Alba Group продолжает
Проект переосмыслил классические японские сочетания и представил постные версии любимых блюд. Также в меню вошли постоянные позиции на основе растительных ингредиентов, которые идеально подойдут для
Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции. Для гостей, придерживающихся Поста, бренд-шеф Илья Благовещенский приготовил специальное меню с акцентом на овощи
Шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов к Великому посту готов! В специальном меню – несколько десятков постных блюд: полезных, красивых, сытных и полностью отвечающих традициям. Салаты
С 8 марта и до конца месяца фирменный фиолетовый паттерн «Дома Культур» перекрасится в бирюзовый, а меню ежедневных бранчей от бренд-шефа Кирилла Прокашева дополнится свежим хрустящим
Москва и Питер – это очень разные места, где отличаются энергетика, душевное состояние и настрой. Однако вкусы двух столиц иногда все же совпадают и не
К Великому посту шеф-повар ресторана “Кафе Чайковский” Алексей Чигак подготовил полноценное меню без продуктов животного происхождения, добавив в каждое блюдо продукт традиционной русской кухни. Классический
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,