Москва | chef.ru
Поиск

Город: Москва

Mishka

Mishka – ресторан сomfort food, сочетающий европейскую и современную русскую кухню. Здесь классические русские рецепты обретают новое звучание, а мировые хиты раскрываются с неожиданных сторон.

Читать полностью »

ПОСТНОЕ МЕНЮ В AQUATICA

Роскошный ресторан авторской кухни AQUATICA, расположенный в Леонтьевском переулке, представил постное меню, в основе которого много овощей и свежей зелени. Среди закусок особого внимания заслуживает

Читать полностью »

BALZI ROSSI X ROSE

В ресторане Balzi Rossi началась коллаборация с парикмахерской ROSE, приуроченная к началу весны и Международному женскому дню. Вдохновляясь эстетикой бренда и внимание к деталям, шеф-повар

Читать полностью »

«Рыбная мануфактура №1»ныряет в новое пространство

На Центральном рынке открылось 12-е фиш-бистро сети, ставшей популяризатором морской диеты на каждый день. «Рыбная мануфактура №1» расширяется и запускает фиш-бистро на нулевом этаже гастромаркета

Читать полностью »

Raw&rare в MELA: Охотское море

С февраля в ресторане средиземноморской кухни MELA, входящем в ресторанную группу AgalarovRest, каждый второй четверг проходят особенные рыбные ужины с бренд-шефами AgalarovRest. Шеф MELA Александр

Читать полностью »

«ЗАВТРАк ШЕФА» 2025 — новые форматы, новые знания, новые возможности 

Ежегодное событие, объединяющее лучших в индустрии, — ключевых экспертов, топ-поваров и ведущие компании отрасли гостеприимства. 3000 единомышленников со всей страны ждут вас! 9-й Международный форум

Читать полностью »

Первый чемпионат по приготовлению суши Sushi Cup пройдет в России на выставке Food Expo

В рамках Международной выставки для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail Food Expo, которое пройдет 18-20 марта, состоится первый чемпионат по приготовлению суши в России, организатором которого выступит компания METRO. Участие примут повара японской кухни со всей страны, соревнуясь за главный приз — поездку в Японию

Читать полностью »

Путешествие по вкусам Средиземноморья : ресторан Глена Баллиса приглашает на Фестиваль ресторанных концепций от премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Ресторан Claudia, вдохновленный образом одной из самых красивых женщин в истории кино – Клаудии Кардинале, вошел в топ-100 новых оригинальных ресторанных концепций 2024 года по

Читать полностью »

С 3 марта по 19 апреля в ресторанах Ryba Family действует постное меню

Проект переосмыслил классические японские сочетания и представил постные версии любимых блюд. Также в меню вошли постоянные позиции на основе растительных ингредиентов, которые идеально подойдут для

Читать полностью »

Новые vs старые традиции: постное меню в ресторане Sapiens

Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции. Для гостей, придерживающихся Поста, бренд-шеф Илья Благовещенский приготовил специальное меню с акцентом на овощи

Читать полностью »

Вареники, пироги, суп из трех видов грибов и мармелад ручной работы: постное меню в ресторане “Кафе Чайковский”

К Великому посту шеф-повар ресторана “Кафе Чайковский” Алексей Чигак подготовил полноценное меню без продуктов животного происхождения, добавив в каждое блюдо продукт традиционной русской кухни. Классический

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ