
Клава
Бар «Клава» — по-настоящему культовое место, собирающее под своей крышей любителей шумного веселья и куража. Сюда приходят вкусно выпить и кричать во все горло до утра свои любимые хиты.
Бар «Клава» — по-настоящему культовое место, собирающее под своей крышей любителей шумного веселья и куража. Сюда приходят вкусно выпить и кричать во все горло до утра свои любимые хиты.
Старший тренер rockets.coffee Николай Черкасов
3-го июня в Shortlist Books & Spirits смена власти — хайбол баром один вечер будет заправлять Максим Юхно из Olluco. В 20:00 шеф-бармен острова спокойствия
25 июня в 19:00, Drinks@Dinners проведет вечеринку по средиземноморским мотивам, которая пройдет на террасе ресторана на Пятницкой. В программе — 5 свежих летних вариаций сангрии.
В гастробистро МореКофеОкеан by Erwin появились новые интересные позиции от шеф-повара Джеймса Редута. Если вы не поехали за город, а предпочли шопинг в ТРЦ «Европейский»,
Панорамный рыбный ресторан на Кутузовском проспекте. Каждый день специальные предложения по себестоимости на лучшие морепродукты.
Магии Дамблдора тоже не нужно – друг пространства Юля Паршута и концепт-шеф Алёна Гера сочинили три блюда-открытки про беззаботные дни, южное солнце и спелые ягоды
На первом этаже ТРЦ «Авиапарк» открылся корнер Fugu! — маркет суши в формате take away. Кроме наборов суши, здесь можно приобрести роллы, сашими, морепродукты и
На время оторваться от Земли и оказаться на седьмом небе — легко, если попробовать новые летние блюда в ресторане «Восход». И заодно оценить комфорт и
С пятницы по воскресенье татиноми-бар «Тебура:сика» будет праздновать свой второй День Рождения. 17 июня с 20:00 до 23:00 выступит Lapti — московский beats-продюсер, в послужном
С 13 до 26 июня в ресторанах «Кофемания» представляют специальное меню с блюдами для энергичной жизни, разработанное совместно с Департаментом спорта Москвы. В летние месяцы,
В Гранд-кафе «Dr. Живаго» — легендарном ресторане с видом на Кремль — стартовал сезон молодой спаржи. Гостям предлагают попробовать специальные блюда от шеф-повара Антона Кочура,
Мясные рестораны MEAT_СOIN задали сначала в Санкт-Петербурге, а теперь и в Москве тренд на турецкий стиль мясного ресторана, но от стамбульских мясников взял лишь умение
Гастрономический пивной ресторан «Бибирево. Пиво, еда, мороженое» встречает свое первое лето на свежем воздухе. От излишнего любопытства компактный городской оазис веранды скрывают пышные зеленые растения
В июне и июле мясной сомелье Павел Поцелуев устраивает гриль-вечеринки в трёх ресторанах «Кофемания». Самый знаменитый мясной сомелье Москвы Павел Поцелуев известен как невероятно харизматичный
Мятный мокко, матча каффир-лайм и лимонад тархун – в сезонном меню напитков шеф-бариста кафе «Хлеб Насущный» Роман Окунев собрал главные вкусы лета. Поклонникам кофе, которые
Кухня сохранила любимые блюда постоянных гостей и внесла разнообразие интернациональными хитами. В 2022-м «Ботаника» отметила 16 лет с момента открытия. Менялись афиши, кухня, люди, но
В меню Cook`kareku появились сезонные блюда, настраивающие на летнюю волну. Все новинки — легкие, свежие и очень яркие. Наслаждаться вкусными блюдами и расслабленной атмосферой можно
К завтракам Landy, которые подают здесь целый день, шеф Александр Александров добавил полезные и сытные позиции, среди которых шпинат с авокадо и креветкой (820р), киноа
Erwin.Market, один из самых ярких корнеров «ДЕПО» представил обновленное летнее меню — со свежими морепродуктами, отлично подходящими к ним органическими лимонадами и идеально подобранной винной
Кордиал из южноамериканского дерева пало санто, ароматная вербена, пикантный сироп из шисо, холодный крафтовый сироп яблоко-тархун и еловое масло – этим летом сезонные напитки «Кофемании»
Праздничный торт – именно то, что хранится в копилке радостных воспоминаний и приятных мгновений. Для кого-то это бабушкин медовик или (если бабушка итальянка) тирамису, кому-то
С 1 по 30 июня во всех московских ресторанах «Кофемания» предлагают попробовать десерт «ЦОДД», созданный вместе с Центром организации дорожного движения Правительства Москвы. Чтобы дети
Шеф-кондитер гастрономического ателье выпускает новую коллекцию десертов в стилистике Met Gala. Только авангардные формы, яркие сочетания и ручная работа! Десерт «Брокколи» (750 рублей) – капуста
В июне по адресу ул. Грузинский вал, д. 11с4 открылась новая рюмочная с концепцией «прибалтийский шик» под названием «Комната Отдыха» «Комната Отдыха» (ул. Грузинский вал,
Карпаччо из муксуна, роговатовская катанка и рахмановские щи с осетриной – бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов представил сезонное меню. Якутского свежемороженого муксуна Влад подаёт в
Шотландские яйца, драники со шпротами и тартар из клубники со сметаной – бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко обновил меню бранча в ресторане на Новой площади. Одно
Яркое, жаркое, бодрое — лето на Ярцевской обязательно запомнится. Как минимум, запуском вкусных полезных завтраков в Carrots and Beans на Ярцевской. Команда постаралась уделить внимание
В уютном и атмосферном «Менталитете» в районе шумной Сретенки произошли глобальные перемены в лице нового шефа Анзора Кагермазова.