
IZAKAYA
IZAKAYA — японские традиции в центре самого холодного города мира. В своем проекте, мы решили воспроизвести теплые мотивы Японии, чтобы согреть якутян и поселить в сердцах людей вечную весну.
IZAKAYA — японские традиции в центре самого холодного города мира. В своем проекте, мы решили воспроизвести теплые мотивы Японии, чтобы согреть якутян и поселить в сердцах людей вечную весну.
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и