Борис Йованович, шеф-повар, Community, Москва | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Борис Йованович, шеф-повар, Community, Москва

В этом году начало весны совпало с первыми днями поста, так что мы в первую очередь держим курс на интересные и вкусные блюда из овощей, грибов, бобовых и трав. Уверен, что бао-кармашек с овощами темпура, запеченная фасоль с белыми грибами и сорбетом из миндального молока из нашего special станут хитами. И мне очень понравился десерт, который придумала наш шеф-кондитер Луиза – свекольный бисквит с малиновым пюре с запеченной свеклой, маринованной в малиновом пюре с ежевикой, малиновым сорбетом и ванильным кремом на миндальном молоке.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ