ЭББИ Noodles & Sushi Bar | chef.ru

ЭББИ Noodles & Sushi Bar

Содержание

Нео-бистро

ЭББИ Noodles & Sushi Bar

Современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.
Современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.

ЭББИ Noodles & Sushi Bar о себе

ЭББИ Noodles & Sushi Bar — проект компании Restorator Projects в центре города, расположенный на улице Кольцовской, на территории исторического памятника архитектуры Казенных винных складов 19 века, на входе в креативное пространство Винзавод.

Это современный формат ресторана, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши с разных уголков юго-восточной Азии ручного изготовления, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.
Формат предполагает качественный продукт, динамичное обслуживание и атмосферу в духе ночного квартала азиатского мегаполиса и в тоже время атмосферы знаменитых азиатских курортов.

«ЭББИ» — это место с неповторимым дизайном и настроением, которое притягивает и вдохновляет людей, объединяет в шумные компании и одновременно вызывает романтические чувства.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Олег Владимирович Елютин

шеф

Бренд-шеф Евгений Матусевич

кухня

Японская

адрес

г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24г

телефон

+7(920) 414 79 88

про доставку

Собственная служба доставки компании Restorator projects. Условия доставки от 800 руб. по городу. Система скидок: -10% при заказе от 1500 руб. -15% при заказе от 3000 руб.

Belgium Reserva Restaurant

Первый проект ресторанного альянса White Rabbit Family в Воронеже. Ресторан в стиле бельгийской брассерии, доказывающий, что мир пива также глубок и сложен, как и вина.

Подробнее »

Евгений Матусевич: «Воронежская спаржа хрустящая и безумно сладкая, у нее короткий сезон, чтобы продлить его — заготавливаем спаржу впрок разными способами»

Шеф-повар ресторана «Сеновал» (Воронеж) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах. Бонус: соль и уксус — несколько лайфхаков от шефа

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ