ЭББИ Noodles & Sushi Bar | chef.ru
Поиск

ЭББИ Noodles & Sushi Bar

Содержание

Нео-бистро

ЭББИ Noodles & Sushi Bar

Современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.
Современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.

ЭББИ Noodles & Sushi Bar о себе

ЭББИ Noodles & Sushi Bar — проект компании Restorator Projects в центре города, расположенный на улице Кольцовской, на территории исторического памятника архитектуры Казенных винных складов 19 века, на входе в креативное пространство Винзавод.

Это современный формат ресторана, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши с разных уголков юго-восточной Азии ручного изготовления, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.
Формат предполагает качественный продукт, динамичное обслуживание и атмосферу в духе ночного квартала азиатского мегаполиса и в тоже время атмосферы знаменитых азиатских курортов.

«ЭББИ» — это место с неповторимым дизайном и настроением, которое притягивает и вдохновляет людей, объединяет в шумные компании и одновременно вызывает романтические чувства.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Олег Владимирович Елютин

шеф

Бренд-шеф Евгений Матусевич

кухня

Японская

адрес

г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24г

телефон

+7(920) 414 79 88

про доставку

Собственная служба доставки компании Restorator projects. Условия доставки от 800 руб. по городу. Система скидок: -10% при заказе от 1500 руб. -15% при заказе от 3000 руб.

Апраксин

Традиции русской кухни Петровской эпохи. Ресторан назван в честь сподвижника Петра, графа Фёдора Матвеевича Апраксина, непосредственного участника становления Российского флота в Воронеже.

Подробнее »

Второй фестивальный русский завтрак в ресторане «Камыши» Воронеж

17 октября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в ресторане «Камыши» Воронеж пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара ресторана Игоря Титова и шеф-повара пицца-бара «Кубана Тоскана» Евгения Левченко, Краснодар

Подробнее »

МОСКВА

Гастрономический ресторан МОСКВА — место, где изысканная кухня соединяется с невероятными видами и комфортной атмосферой.

Подробнее »

Сеть Pro.Хинкали by Novikov откроет по франшизе пять ресторанов в Воронеже

В Воронеже откроется франшиза сети ресторанов грузинской кухни Аркадия Новикова Pro.Хинкали by Novikov. Бизнесмен Евгений Хамин и Pro.Хинкали подписали договор на запуск пяти ресторанов в городе. Первый из них планируют открыть в ближайшем полугодии в крупнейшем торгово-развлекательном центре Черноземья — Сити-парке «Град».

Подробнее »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ