Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Горыныч

Горыныч о себе

Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со и сказочное попадание в чаяния «богемной буржуазии а-ля рюс» от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова

Москва, Рождественский б-р, 1

Сайт

Авторы концепции: Борис Зарьков и Илья Тютенков

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: smart casual

Moon

Винный ресторан на каждый день и для особых случаев

COCOCO Bistro

Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

Dog osminog

Морской гурме-фастфуд & аперитивный бар

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

IZI kitchen

Ресторан мультикультурной кухни с задачей «объединить разных людей с разными вкусами в одном месте»

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ