Joi Izakaya | chef.ru
Поиск

Joi Izakaya

Содержание

Изакая

Joi Izakaya

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления
Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

Joi Izakaya о себе

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления. Умеренно демократичный ресторан с хулиганским интерьером, имитирующим жилой район в Токио.

про шефа

в новостях

Joi Izakaya x Japonica: путешествие по Японии

В Joi Izakaya стартовал совместный с компанией Japonica проект, который объединяет гастрономические традиции Страны восходящего солнца и японское искусство ухода за собой

Саке в Joi Izakaya

Чистый вкус или сложная композиция, ароматы дыни, кедра, корицы и бузины, на основе родниковой воды и редких сортов риса – коллекция саке в Joi Izakaya дает возможность изучить самые интересные вариации популярного японского напитка

1 января в Joi Izakaya

Сёю рамен с говядиной и кимчи, курица карааге и Васаби Мэри – в Joi Izakaya к 1 января готовы

VII Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и премия «Лучшие в индустрии» 2024 состоялись в Москве 

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Программа события традиционно состояла из leaders talk с первыми лицами бизнеса, церемонии награждения премией «Лучшие в индустрии» и объявления «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024». 

РРФ 2024 в Joi Izakaya

С 15 по 30 октября в ресторане Joi Izakaya пройдет девятый Российский ресторанный фестиваль

Бранчи с безлимитным игристым в Joi Izakaya

В Joi Izakaya стартовали бранчи с безлимитным игристым – по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 теперь можно приходить на поздний завтрак после ночной вечеринки, встречаться с друзьями и просто отдыхать за бокалом брюта

Роллы в Joi Izakaya

Ролл с лососем и томатами кимчи или с тартаром из тунца – один из разделов меню Joi Izakaya посвящён роллам, но не традиционным хитам суши-баров.

блюда

автор концепции

Глеб Марач, Илиодор Марач, Александр Кан

шеф

-

кухня

азиатская, японская

адрес

Москва, Грузинский Вал, 11 стр. 3

телефон

+79255409026

про доставку

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

Подробнее »

KUSS в «Свободе»: кебабы, сидр и берлинский андеграунд из Твери.

В четверг, 20 февраля, в рюмочную «Свобода» приезжает команда тверского проекта Kuss. Бар с берлинскими стритфудом привезет свои хиты: мезе, фалафель, кебабы, бургеры и коктейли, а еще дружественных диджеев и винил – четверг обещает быть запоминающимся. 

Подробнее »

Масленица для гурманов в ресторане MODUS

Пшеничные, гречневые, солодовые, с икрой и авторскими начинками – шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил для гостей множество вариантов блинов на Масленицу. Попробовать их можно с 24 февраля по 2 марта – проникнуться настроением праздника и насладиться свежевыпеченными, с пылу с жару, блинчиками. 

Подробнее »

Mela

Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ