Kislovsky Taste&Place | chef.ru

Kislovsky Taste&Place

Содержание

Ресторан

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place
NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

Kislovsky Taste&Place о себе

Основа интерьера Kislovsky Taste&Place — стиль метамодерн, то есть память о классических канонах, на которые наслаиваются элементы индустриального наследия XX века с интегрированными предметами современного искусства XXI века. Например, дорогие, музейного уровня элементы декора — скульптуры испанца Джерарда Маса (Gerard Mas). Это совершенные девушки эпохи Ренессанса, но перенесенные, за счет небольших деталей, в 2022 год. И самый обсуждаемый вид современного искусства — NFT работы художницы Meta Rite, транслируемые на специальном экране. Ценные элементы декора вписаны в идеальную атмосферу fine dining ресторана — вышколенный персонал, блеск натертого хрусталя, продуманная винная карта и монументальные винные шкафы из массива дуба, накрахмаленные салфетки, немецкий фарфор.
Шеф-повар Илья Карпаев придумал для Kislovsky меню, основанное на красоте и силе стихий — воде, воздухе, огне и земле.
Вода — это каспийский залом, раковые шейки, жареный карп и томленные рапаны; лосось, муксун, осетр или палтус на гриле; лингвини с крабом и котлеты из щуки; морской язык, тюрбо и красная креветка.
Воздух — это птица.
Огонь — блюда, овеянные ароматом живого огня или же прошедшие особенную тепловую обработку.
Земля в прочтении шеф-повара — это сочные овощи, крепкие корнеплоды, кудрявая зелень, лесные грибы.

про шефа

в новостях

Баранина, ягненок, желтая курица: верный BBQ-набор для майских шашлыков от Kislovsky Market

Маринованная мякоть баранины, каре ягненка из Дагестана, седло ягненка в пряных специях, кукурузный цыпленок, еще узбекские томаты, грунтовые огурцы и зачищенная спаржа  — в ресторане Kislovsky Taste&Place к майским праздникам

Пасхальные корзины в Kislovsky Taste&Place

Пышные куличи, нежнейшая творожная пасха и яркие разноцветные яйца — в ресторане Kislovsky Taste&Place в этом году предлагают шикарные и огромные пасхальные корзины, потому что настоящая московская Пасха должна быть

Масленица в Kislovsky Taste & Place — старорусские рецепты и актуальные начинки  

В Kislovsky Taste & Place Масленицу гуляют с купеческим размахом — блины выпекают по традиционному старомосковскому рецепту, а подают с современными ресторанными начинками. Бренд-шеф Kislovsky Taste & Place Тахир Цакоев

Подарки от Kislovsky Taste&Place для всех гостей 

Взрослым — глинтвейн, детям — какао. Правильный старт года в ресторане в двух минутах ходьбы от Кремля — в Kislovsky Taste&Place бесплатно наливают с 3-го января до окончания новогодних каникул. 

Сезон охоты: дичь в ресторане Kislovsky Taste&Place

Холодец из языка оленя, вяленое мясо медведя, пельмени из косули, корейка оленя с сельдереем, копченый глухарь — в ресторане Kislovsky Taste&Place сезон дичи встречают с новым меню от нового шеф-повара

Лисички: сезонное меню в Kislovsky Taste&Place

Лисички в салате с ростбифом и маринованным луком; лисички в домашней пасте с Пармезаном; лисички с черноморскими рапанами в сливочном соусе или с воронежской мраморной говядиной в черном перце —

блюда

концепция

Тахир Цакоев

шеф

Илья Карпаев

кухня

Авторская

адрес

Москва, Большой Кисловский пер., 1, стр. 2

телефон

+7 (915) 850-00-00

про доставку

Доставка через агрегаторы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ