Kislovsky Taste&Place | chef.ru

Kislovsky Taste&Place

Содержание

Ресторан

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place
NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

Kislovsky Taste&Place о себе

Основа интерьера Kislovsky Taste&Place — стиль метамодерн, то есть память о классических канонах, на которые наслаиваются элементы индустриального наследия XX века с интегрированными предметами современного искусства XXI века. Например, дорогие, музейного уровня элементы декора — скульптуры испанца Джерарда Маса (Gerard Mas). Это совершенные девушки эпохи Ренессанса, но перенесенные, за счет небольших деталей, в 2022 год. И самый обсуждаемый вид современного искусства — NFT работы художницы Meta Rite, транслируемые на специальном экране. Ценные элементы декора вписаны в идеальную атмосферу fine dining ресторана — вышколенный персонал, блеск натертого хрусталя, продуманная винная карта и монументальные винные шкафы из массива дуба, накрахмаленные салфетки, немецкий фарфор.
Шеф-повар Илья Карпаев придумал для Kislovsky меню, основанное на красоте и силе стихий — воде, воздухе, огне и земле.
Вода — это каспийский залом, раковые шейки, жареный карп и томленные рапаны; лосось, муксун, осетр или палтус на гриле; лингвини с крабом и котлеты из щуки; морской язык, тюрбо и красная креветка.
Воздух — это птица.
Огонь — блюда, овеянные ароматом живого огня или же прошедшие особенную тепловую обработку.
Земля в прочтении шеф-повара — это сочные овощи, крепкие корнеплоды, кудрявая зелень, лесные грибы.

про шефа

Илья Карпаев

Шеф-повар московского ресторана Kislovsky Taste&Place начинал карьеру в 2008 году в Vogue Café Moscow под руководством шеф-повара Юрия Рожкова

в новостях

Сезон охоты: дичь в ресторане Kislovsky Taste&Place

Холодец из языка оленя, вяленое мясо медведя, пельмени из косули, корейка оленя с сельдереем, копченый глухарь — в ресторане Kislovsky Taste&Place сезон дичи встречают с новым меню от нового шеф-повара

Лисички: сезонное меню в Kislovsky Taste&Place

Лисички в салате с ростбифом и маринованным луком; лисички в домашней пасте с Пармезаном; лисички с черноморскими рапанами в сливочном соусе или с воронежской мраморной говядиной в черном перце —

Баранина, ягненок, желтая курица: верный BBQ-набор для первых майских шашлыков от Kislovsky Market

Маринованная мякоть баранины, каре ягненка из Дагестана, седло ягненка в пряных специях, курица, откормленная кукурузой, еще узбекские томаты и грунтовые огурцы — в ресторане Kislovsky Taste&Place к майским праздникам приготовили

Куличи, мазурки и подарки — старомосковская Пасха в ресторане Kislovsky Taste&Place

Пышные куличи (ванильные или шоколадные),  сдобные булочки Мазурки и разноцветные крашенные яйца — в ресторане Kislovsky Taste&Place подготовили праздничные пасхальные наборы.  Не куличом единым славилась щедрая и широкая Московская Пасха

Ловись рыбка — купеческое рыбное меню в ресторане Kislovsky Taste&Place

Муксун, осетрина, камбала, масляная рыба. Кальмары, гребешки, икра чавычи. В ресторане Kislovsky Taste&Place ввели специальное меню, главные герои которого — традиционные российские морепродукты.  В России 13 морей и 3 океана,

Постный стол в Kislovsky Taste&Place

Томатная фокачча, маринованная клубника, итальянский Минестроне с японскими нори и комбу, печеная картофелина с опятами, французский Демиглас из красной капусты — все достижения мировой гастрономии в постном прочтении в ресторане

Первая в России ресторанная NFT-лояльность от Kislovsky Taste&Place

Ресторан Kislovsky Taste&Place выпустил собственную коллекцию NFT-объектов, разместил работы на крупнейшей бирже криптовалют и создал первую в России NFT-лояльность — и это главное, что важно знать о меняющемся мире и новых технологиях.

Карамелизованный Медовик -с самым необычным вкусов в Kislovsky Taste & Place от шеф кондитера Александра Баканова

В ресторане Kislovsky Taste & Place десерт, который может поразить самых искусных критиков. Для его приготовления используют карамелизованный липовый мёд. Ферментация мёда даёт чудесную горчинку — находка для тех, кто

блюда

концепция

Тахир Цакоев

шеф

Илья Карпаев

кухня

Авторская

адрес

Москва, Большой Кисловский пер., 1, стр. 2

телефон

+7 (915) 850-00-00

про доставку

Доставка через агрегаторы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ