Маяк-Рассвет | chef.ru
Поиск

Маяк-Рассвет

Новая гастрономическая точка города Геленджик на Толстом мысу — ресторан «Маяк-Рассвет».

Маяк-Рассвет о себе

«Маяк-Рассвет» — объединение Московской гастрономии и барного Санкт-Петербурга: бренд-шеф Константин Матвеев (Blanc cafe, MǾS) и шеф-бармен Иван Зубань (ex., «Охта-Парк», F11). В меню — лучшие традиции средиземноморской кухни с акцентом на морепродукты из уголков нашей страны: гребешки из Владивостока, черноморский рапан, устрицы и морские ежи с берегов Баренцева моря. А также модные коктейли и твисты на классику.

Отойдем немного от гастрономии. «Маяк» – место с панорамными видами на фантастические сансеты и акваторию Черного моря, собственным бассейном и баром, а еще «лобным» местом у костра.
«Рассвет» – секретное место, к которому гостей приводит свет маяка: здесь важно не упускать детали, ведь именно они приведут вас к рассвету.

Teatro Music Festival Showcase

Showcase музыкального фестиваля Teatro на открытии летнего сезона в панорамном ресторане «Маяк-Рассвет». В пятницу, 6 июня, с 18:00 до 06:00, в живописном месте на берегу Черного моря, состоится одно из

Читать полностью »

Шеф-бармен Иван Зубань: «За последние 10 лет барная культура в России претерпела значительные изменения»

Из Северной столицы в сторону тёплого Юга — из Санкт-Петербурга в Геленджик. Шеф-бармен панорамных ресторанных проектов F11 (г. Санкт-Петербург) и «Маяк-Рассвет» ( г. Геленджик) Иван Зубань о барной культуре и о том, что его вдохновляет.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ