НЕГОДНИКИ | chef.ru
Поиск

НЕГОДНИКИ

Содержание

винный гастробар

НЕГОДНИКИ

Винный бар объединяет серьезных, интеллигентных и просто хороших людей в поиске непринужденной атмосферы и приятных шалостей
Винный бар объединяет серьезных, интеллигентных и просто хороших людей в поиске непринужденной атмосферы и приятных шалостей

НЕГОДНИКИ о себе

Новое камерное пространство на Петроградке — винный гастробар Негодники: приглушенный свет, стильная посуда и барная стойка с удивительной историей. За кухню отвечает Михаил Навроцкий, вернувшийся из Италии.

Его авторское меню состоит из хорошо знакомых блюд в новых интерпретациях.
В винной карте впечатляющий выбор вин с акцентом на постоянную ротацию и регулярно расширяющийся ассортимент.

На завтраках до 18:00 всех негодников угощают бокалом игристого.

А по вечерам льют просекко драфт из Трентино. Еще и с динамичной ценой за первый бокал — 580₽, второй — 450₽, а третий и последующие по 320₽ каждому гостю.

Время вина, негодники.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Пирлепесов Адель, Бендлин Илья

шеф

Михаил Навроцкий

кухня

смешанная

адрес

Санкт-Петербург, улица Чапаева, дом 3

телефон

+79959870404

про доставку

Медиахудожники PSI в день рождения ресторана Must

12 декабря в ресторане Must объединятся 3D-графика в симбиозе с перформативным искусством, современная музыка от KoylaTensky, известного публике не только в Петербурге, но и далеко за пределами страны и, конечно, мясо — основа концепции Must

Подробнее »

Новогодняя ночь в баре THE «Бар у Темного Графа»

В главную ночь года Темный Граф приветствует гостей в своем секретном, скрытом от посторонних глаз баре, чтобы встретить праздник в приятной компании тех, кто ценит изысканную камерную атмосферу, высокую кухню и стиль

Подробнее »

Выставка галереи Open You Gallery в ресторане MON CHOUCHOU

MON CHOUCHOU (фр. «мой любимый» или «мой дорогой») — французский ресторан в центре Петербурга. В основе концепции заложено путешествие по элегантной французской кухне и свежее прочтение знаменитых классических блюд Франции

Подробнее »

Сезонное обновление меню кухни в «СЧАСТЬЕ»: согревающие вкусы от Олега Азимова

Бренд-шеф ресторана «СЧАСТЬЕ» Олег Азимов согревает гостей обновленным сезонным меню, где азиатский твист сочетается с авторским взглядом на классику и по-новому раскрывает привычные сочетания вкусов

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ