Посейдон | chef.ru
Поиск
Ресторан

Посейдон

«Посейдон» — это первый рыбный ресторан в Тюмени, основанный в 2002 году. Шеф-повар Владимир Пудов под руководством партнера ресторана Андрея Шмакова

Посейдон о себе

История «Посейдона» триумфально продолжается уже на протяжении 22 лет. Его уникальный характер приобретает новые современные черты на новом витке десятилетия — это по-прежнему первоклассный рыбный ресторан для ценителей безупречного сервиса и высокой кухни, где знают все о рыбе и морепродуктах и тщательно следят за качеством и трендами — но уже в современном интерьере и с усиленной командой. 

Ресторан перезапущен в партнерстве с известным столичным бренд-шефом Андреем Шмаковым — основателем ресторана Savva в столичном «Метрополе» и обладателем звезды Michelin, чье имя само по себе является гарантом качества и обещает яркий опыт жителям и гостям Тюмени.

Новое пространство получилось камерным (всего 60 посадочных мест), стильным и уютным. С первых минут «Посейдон» телепортирует к океану, прямиком на борт современного лайнера. Интерьер ресторана — светлый, элегантный, в прохладной океанской цветовой гамме — выполнен в корабельной тематике с использованием натуральных материалов. На полу — палубная доска, покрытая корабельным лаком, на входе — изящная композиция с кораллами на фоне обтекаемого, как в трюме, зеркала. Стены украшают барельефы с морскими обитателями, главный акцент – открытая кухня с хрустальными фризами, заметными из любой точки зала, и эффектно подсвеченный бар с морепродуктами.

Рестораны

Посейдон

Трехэтажный особняк на первой береговой линии с видом на бескрайнее Черное море превратился в место fine dining – уютное и притягательное для встреч по любому

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Гостевая смена бара “Д.Иванович” в тюменском баре FRESCA

«Д.Иванович» — первый в Тобольске сибирский бар русских напитков от ресторанной компании DV Group готовится к открытию второго бара в Тюмени. Событие намечено на вторую половину декабря, а пока команда «Д.Ивановича» проводит в разных городах серию гостевых барных смен

Подробнее »

Vstekle

Концепция ресторана- про прозрачность и открытость, как стекло прозрачно, так мы прозрачны и открыты к своим гостям. Отсюда вытекает название Vstekle.

Подробнее »

Bullwar Lounge

Bullwar Lounge — место, где каждый день становится событием. Атмосферное пространство, созданное для отдыха

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ