Ресторан-корабль "Магадан" | chef.ru
Поиск

Ресторан-корабль «Магадан»

Содержание

Ресторан, банкетный зал, караоке

Ресторан-корабль «Магадан»

Ресторан-корабль “Магадан” представляет 3 банкетных зала для проведения мероприятий любого формата на воде!
Ресторан-корабль “Магадан” представляет 3 банкетных зала для проведения мероприятий любого формата на воде!

Ресторан-корабль «Магадан» о себе

Новый проект холдингов Pinskiy Co и Novikov Group расположился в самом центре Северной столицы на Мытнинской набережной. Из ресторана открывается панорамный вид на акваторию Невы, Стрелку Васильевского острова и исторические памятники города — Эрмитаж, Петропавловскую крепость и Исаакиевский Собор.
Основной зал ресторана, event-пространство “Караоке”, банкетный зал и event-палуба на 3 этаже корабля — это уникальные площадки с фешенебельным дизайном, идеально отражающим атмосферу круиза. Каждый зал исторического корабля с комфортом вмещает от 50 до 170 персон, предоставляя в распоряжение гостей всё необходимое, включая профессиональное техническое оборудование и гримерную комнату.
Спускаясь по трапу корабля, гости попадают на его первый этаж, откуда виднеется проход на самую красивую веранду Петербурга. Поддаемся искушению и проходим. Вот оно, идеальное место для летних open-air событий, где симфония петербургских улиц сменяется криками чаек и шумом прибоя волн Невы. Провести здесь день рождения, свадьбу или светский бизнес-завтрак до 120 человек в формате банкета — мечта поклонников неспешных круизов. Только представьте, какой захватывающий дух вид открывается за бортом: Ростральные колонны на противоположном берегу, знаменитые разводные мосты, ради которых съезжаются миллионы туристов, и, конечно, река. Непередаваемое ощущение!
Слева от понтона — зал “Караоке”, площадью в 242 м2. Здесь каждый окунается в развлекательную атмосферу, поддается празднику и чувствует себя счастливым. Зал корабля оборудован сценой со стойками для микрофонов, на фоне которых открывается панорамный вид на Петропавловскую крепость. Пространство с ультрамодным контактным баром позволяет расположить до 100 гостей банкетной рассадкой и до 120 человек фуршетом.
На второй палубе открываются ослепительные перспективы! Гостей приветствуют два больших зала: основной, вмещающий 170 персон, и банкетный, способный разместить до 100 гостей. Первый работает в режиме ресторана на воде, но одно ваше пожелание — и он трансформируется в полноценное пространство для мероприятий. В атмосферу морского круиза здесь погружает буквально каждая деталь: продуманный интерьер корабля, аквариумы с ежами и крабами, картина с главными сокровищами океанских глубин. Второй зал, в свою очередь, порадует гостей огромными окнами с панорамным видом водной глади и визитных карточек города.
Винтовая лестница ведет на event-палубу на третьем этаже. Небольшой зал представляет собой уютное пространство с большим количеством растений, располагая к комфортному отдыху на яхте до 50 гостей банкетом.
В распоряжении гостей также отдельная большая детская комната, что открывает дополнительные возможности для семейных мероприятий. Выполненная в минималистичном дизайне в светлых тонах комната представляет из себя целый дом для игр, что, несомненно, понравится любому ребенку.
Так как ресторан находится на воде — кухня здесь тоже средиземноморская. Морепродукты можно заказать по цене российских поставщиков и насладиться настоящими магаданскими креветками и устрицами по самым низким ценам! На этом авторское меню не ограничивается: в ресторане гости также могут попробовать хиты европейской, итальянской и азиатской кухни — буйабес, пасту в нескольких вариантах, ризотто и роллы. Отдельного внимания стоит раздел блюд на гриле — мясные позиции вроде утиной грудки, филе миньон или ягненка. Для особенных событий команда ресторана уже подготовила специальное банкетное предложение с популярными блюдами и сетами. А бренд-шеф фешенебельной яхты всегда готов внести изменения и порадовать гостей новинками на любой вкус.
Банкетные залы на воде идеально подойдут для мероприятий любого формата: свадьбы или юбилея, бизнес-завтрака или презентации, корпоратива или выпускного вечера. В залах возможна установка тематических фотозон, разрешено использование свечей-фейерверков и спецэффектов, а руководство ресторана всегда клиентоориентированно идет навстречу гостям. Локальная банкетная служба “Магадана” гарантированно поможет с организацией праздника «под ключ» благодаря сотрудничеству с ведущими event / wedding-агентствами, декораторами и другими подрядчиками.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Pinskiy&Co, Novikov Group

шеф

Сергей Векшин

кухня

Средиземноморская, европейская, азиатская, итальянская

адрес

Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6

телефон

+ 7 (812) 409-66-85

про доставку

Звезда с неба

Исполнить мечту влюбленных и выбрать счастливую звезду — ресторан Futurist Алексея Алексеева запечатлит карту звездного неба 14 февраля 2025 года над Петербургом, чтобы каждый гость смог унести ее с собой на память. А шеф-кондитер Ксения Соловьева нарисует его отражение в тарелках, пряча за звездами малиновое кремю, смородиновое мороженое, лимонную меренгу и ягоды.

Подробнее »

Итальянская романтика: 14 февраля в ресторане Percorso

День всех влюбленных на родине Петрарки и Боттичелли принято отмечать красиво, проявляя свои таланты, изобретательность, и, конечно, нежные чувства. Вдохновившись итальянскими традициями празднования Дня Святого Валентина, команда итальянского ресторана и бара Percorso во главе с шеф-поваром Мариной Пугиной и Давиде Джакомелли, главным су-шефом отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg, подготовила к самому романтическому празднику года особенное меню

Подробнее »

От страсти до гармонии: сет от Дмитрия Богачева по мотивам восточной философии в Mr. Bo

Ко Дню всех влюбленных Дмитрий Богачев, шеф-повар ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo, приготовил для гостей сет-путешествие. Это гастрономическая трактовка азиатских учений о природных стихиях, которые влияют на человека и его чувства

Подробнее »

“Шкатулка сердец”: сладкая романтика в «Чайной гостиной»

В отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg за сменой времен года следят особенно тщательно – название обязывает – и далеко не только в буквальном смысле слова. В преддверии Дня всех влюбленных Чайная гостиная “Дома со львами” открыла сезон романтики

Подробнее »

14 февраля в ресторане Nordic, сет «Снежная королева»

В проекте Надежды Третьяковой Nordic ожидается гастрономическая опера Snedronningen, «Снежная королева», по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена о тепле и холоде, любви и безразличии, леденящей иронии и всесильном самопожертвовании

Подробнее »

Три сказки о любви: сет Александра Богданова ко Дню Святого Валентина в Cafe Claret

Бренд-шефу отеля «Гельвеция» и ресторана Cafe Claret Александр Богданов амплуа сказочника близко с давних пор, а его “Сказочный сет”, где маэстро гастрономического сторителлинга выступил еще и как автор-исполнитель волшебных историй, вызвал настоящий восторг

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ