Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
суши-ресторан

Sumosan

Sumosan о себе

SUMOSAN – это целая сеть ресторанов и суши баров, которые есть уже не только в
России, но и в Германии, Великобритании, Монако, ОАЭ и Черногории.
Сейчас SUMOSAN – это уже семейный бизнес: дело Александра Волкова продолжили его дочери Жанина и Марина. Бренд-шефом всех проектов SUMOSAN остается Бубкер Бельхит. В том числе благодаря его необычному взгляду на сочетание продуктов и
долгую работу с поварами из Японии, SUMOSAN считается одним из лучших ресторанов японской кухни в Москве и мире.

В 1997 году ресторатор Александр Волков открыл в Москве свой первый суши-бар Sakao в гостинице «Славянская». Спустя два в половиной года он уже превратился в полноценный ресторан SUMOSAN, который стал еще популярнее своего предшественника. Все дело в том, что Волков стал первым, кто привез в Москву
иностранных поваров: именно он дал старт экспансии японской кухни в городе. Теперь же SUMOSAN – это целая сеть ресторанов и суши баров, которые есть уже не только в России, но и в Германии, Великобритании, Монако, ОАЭ и Черногории.
Сейчас SUMOSAN – это уже семейный бизнес: дело Александра Волкова продолжили его дочери Жанина и Марина. Бренд-шефом всех проектов SUMOSAN остается Бубкер Бельхит. В том числе благодаря его необычному взгляду на сочетание продуктов и долгую работу с поварами из Японии, SUMOSAN считается одним из лучших ресторанов японской кухни в Москве и мире.

Все блюда в ресторане готовятся только из самых свежих продуктов и подаются с учетом японских традиций. В меню нашлось место как классике – например, сашими из креветки, суши с копченым угрем и роллу с тунцом, так и необычным решениям, вроде ролла с дорадо и шампиньонами в трюфельном масле или пряного осьминога с соусом из каперсов. Для тех, кто рыбе и морепродуктам предпочитает мясо, также есть медальоны из говядины с нежным пюре из батата и сельдерея и сочный цыпленок в имбирном соусе. А для вегетарианцев – маринованный тофу с листьями салата в цитрусовом соусе и
ассорти из питательных овощей, приготовленных на теппане.

Настоящую японскую атмосферу поддерживает интерьер ресторана. SUMOSAN MOSCOW расположился на первом этаже отеля «Рэдиссон Славянская» и имеет три зала. В одном из них находится теппан, готовя на котором, повара устраивают целое шоу. В открытом зале расположен аквариум с живым камчатским крабом, который в любой
момент может быть приготовлен по желанию гостя. А в центре основного зала устроен мини-пруд с рыбками в лучших японских традициях гармонии и покоя.
У ресторана также есть служба доставки, причем есть возможность доставить блюда не только в Москву и ближайшее Подмосковье, но практически в в любой пункт назначения – в частном порядке. Жители районов Новой Риги и Рублево-Успенского шоссе и вовсе
могут получить свой заказ всего в течение часа, поскольку одно из подразделений ресторана SUMOSAN находится в этом районе Подмосковья. Также у SUMOSAN MOSCOW есть услуга кейтеринга и заказа бортового питания: кейтеринг-служба работает
с частными бортами и бизнес-авиацией. Услугу можно заказать как напрямую через ресторан Sumosan, так и через обслуживающие наземные службы.

Концепция: Александр Волков
Шеф: Бубкер Бельхит
Кухня: японская
Адрес: Москва, площадь Европы 2
Телефон: +7 495 941 88 41

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

Eva

Греческая кухня в модном городском исполнении плюс актуальная барная карта на основе традиционных греческих продуктов

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

Dolce Vita

Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ