
Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
Карьера Алексея Пирогова-Ситникова началась с работы во французском ресторане одного из московских отелей. В послужном списке: несколько частных ресторанов и отелей, а также работа для журнала «Гастрономъ» и телевизионные проекты. Сегодня Алексей — шеф-повар ресторана Green Restaurant&Bar (Novotel Saint Petersburg Centre).
Среди идейных вдохновителей, известных людей ресторанного мира, Алексей выделяет Джейми Оливера, Гордона Рамзи, Огюста Эскофье, а также нестандартного Феррана Адрия и его El Bulli.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов
Ресторан Cantinetta Antinori приглашает отметить День всех влюбленных по-итальянски! Только в этот день шеф-повар Мауро Панебьянко готовит особенное меню: •