
Green Restaurant & Bar
Ресторан Green Restaurant & Bar находится в отеле Novotel Saint Petersburg Centre. Основная идея фирменного стиля ресторана и бара Green базируется на положениях программы по охране окружающей среды.
Карьера Алексея Пирогова-Ситникова началась с работы во французском ресторане одного из московских отелей. В послужном списке: несколько частных ресторанов и отелей, а также работа для журнала «Гастрономъ» и телевизионные проекты. Сегодня Алексей — шеф-повар ресторана Green Restaurant&Bar (Novotel Saint Petersburg Centre).
Среди идейных вдохновителей, известных людей ресторанного мира, Алексей выделяет Джейми Оливера, Гордона Рамзи, Огюста Эскофье, а также нестандартного Феррана Адрия и его El Bulli.
Ресторан Green Restaurant & Bar находится в отеле Novotel Saint Petersburg Centre. Основная идея фирменного стиля ресторана и бара Green базируется на положениях программы по охране окружающей среды.
Алексей Пирогов-Ситников, шеф-повар Green Restaurant & Bar (Novotel St. Petersburg Centre)
В июне в ресторане Green Restaurant & Bar (Novotel Санкт-Петербург Центр) прошел первый мастер-класс шеф-поваров для воспитанников и выпускников детских домов. К мастер-классу присоединились дети,
Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. Доброе утро! Просыпайтесь и включайте этот особенный плейлист. В первой подборке — избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие