Алена Гера
Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans
Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans
Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans
Гастрономическая часть общего эко-пространства, где кроме кафе здоровой кухни, есть флористический корнер и lifestyle-магазин от создателей журнала Veter Magazine, с нишевой косметикой, канцелярией, одеждой местных брендов, оригинальными аксессуарами и экологичными товарами для детей
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Любовь Зеленых, шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка», Самара
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Павел Гранкин, «Кайфын», Балашиха
Алексей Колесников для ресторана «H Конг»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов.
Рестораны «Чайка» и «Ласточка» и команда Yacht Event встречают зиму с новогодним спэшл-меню для мероприятий в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства
Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье