Грибной суп с трюфелем | chef.ru

Грибной суп с трюфелем

Алена Гера, кафе деликатной кухни «Без Рецепта»

Ингредиенты

Ингредиенты:
Грибной суп
Шампиньоны 70 г
Картофель отварной 30 г
Чеснок 2 г
Лук порей 10 г
Паста трюфельная (сальса) 3 г
Масло трюфельное 2 г
Масло растительное 5 г
Перец горошек / соль по вкусу

Отварная киноа 20 г
Молоко кокосовое 60 г
Трюфель 1 г
Микрозелень 1 г
Масло оливковое 9 г
Хлеб серый 50 г

Приготовление

– Картофель очистить от кожуры и отварить.
– Шампиньоны и лук порей произвольно нарезать.
– Обжарить грибы, порей, чеснок на растительном масле. Далее чеснок можно убрать. * Но лучше оставить его для приготовления супа. Так он придаст супу более яркий аромат.
– Все ингредиенты поместить чашу блендера, добавить трюфельную сальсу, кокосовое молоко, соль и пробить до кремовой текстуры.
– Киноа отварить заранее, чтобы после того, как суп будет готов просто, добавить горстку для питательности.
Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

БЕЗ РЕЦЕПТА

Гастрономическая часть общего эко-пространства, где кроме кафе здоровой кухни, есть флористический корнер и lifestyle-магазин от создателей журнала Veter Magazine, с нишевой косметикой, канцелярией,  одеждой местных брендов, оригинальными аксессуарами и экологичными товарами для детей

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ