Грибной суп с трюфелем | chef.ru

Грибной суп с трюфелем

Алена Гера, кафе деликатной кухни «Без Рецепта»

Ингредиенты

Ингредиенты:
Грибной суп
Шампиньоны 70 г
Картофель отварной 30 г
Чеснок 2 г
Лук порей 10 г
Паста трюфельная (сальса) 3 г
Масло трюфельное 2 г
Масло растительное 5 г
Перец горошек / соль по вкусу

Отварная киноа 20 г
Молоко кокосовое 60 г
Трюфель 1 г
Микрозелень 1 г
Масло оливковое 9 г
Хлеб серый 50 г

Приготовление

– Картофель очистить от кожуры и отварить.
– Шампиньоны и лук порей произвольно нарезать.
– Обжарить грибы, порей, чеснок на растительном масле. Далее чеснок можно убрать. * Но лучше оставить его для приготовления супа. Так он придаст супу более яркий аромат.
– Все ингредиенты поместить чашу блендера, добавить трюфельную сальсу, кокосовое молоко, соль и пробить до кремовой текстуры.
– Киноа отварить заранее, чтобы после того, как суп будет готов просто, добавить горстку для питательности.
Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

БЕЗ РЕЦЕПТА

Гастрономическая часть общего эко-пространства, где кроме кафе здоровой кухни, есть флористический корнер и lifestyle-магазин от создателей журнала Veter Magazine, с нишевой косметикой, канцелярией,  одеждой местных брендов, оригинальными аксессуарами и экологичными товарами для детей

Второе дыхание ресторанной посуде – благотворительный маркет в кафе «Без рецепта»

Под финал благотворительной истории летнего меню, где друг пространства Юля Паршута и концепт-шеф Алена Гера сочинили три блюда-открытки про беззаботные дни, южное солнце и спелые ягоды из бабушкиного сада. Как

Этот праздник того стоит: бенто-кейки от «Без Рецепта» без глютена и рафинированного сахара к 1 сентября

Концепт-шеф кафе деликатной кухни Алена Гера не предлагает готовые варианты – вы определяете свой торт от дизайна до коржа. Процесс создания в «Без рецепта» берут на себя. В «Без рецепта»

НОВИНКИ МЕНЮ В CARROTS AND BEANS

«Морковка» на Малой Грузинской приветствует август обновлениями. В сезонных блюдах появились небольшие изменения — сочные аккорды уходящего лета. В последний месяц лета нежный питательный хумус готовят со сладким печеным перцем

КНИЖНЫЙ КЛУБ В CARROTS AND BEANS

Книжные встречи на Ярцевской продолжаются. 2 августа в 11.00 клуб «Морковки» вновь соберется на дружескую встречу, чтобы обсудить прочитанное в сопровождении вкусного чая, кофе и, конечно, десертов от Алены Гера.

ОСВЕЖАЮЩИЕ ЛИМОНАДЫ В CARROTS AND BEANS

В Carrots and Beans на Малой Грузинской лимонады приобрели летний вайб. В барной карте «Морковки» появилось три напитка. В каждом — своя изюминка или личи, как в первом варианте. «Личи-лайм-алое»

ЛЕТНИЕ ПОЗИЦИИ В CARROTS AND BEANS

Летом хочется свежих мотивов, новых блюд и напитков. Carrots and Beans подстраивается под настроение города и включает в меню новые позиции с упором на летние акценты.  Меню пополнилось двумя освежающими

Юлия Паршута x Алёна Гера: летние новинки или как попасть в детство на юге в «Без рецепта»

Магии Дамблдора тоже не нужно – друг пространства Юля Паршута и концепт-шеф Алёна Гера сочинили три блюда-открытки про беззаботные дни, южное солнце и спелые ягоды из бабушкиного сада. Как билет

ЗАВТРАКИ В CARROTS AND BEANS НА ЯРЦЕВСКОЙ

Яркое, жаркое, бодрое — лето на Ярцевской обязательно запомнится. Как минимум, запуском вкусных полезных завтраков в Carrots and Beans на Ярцевской. Команда постаралась уделить внимание любителем функциональных, питательный блюд, которые

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ