
Алена Гера
Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans
Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans
Гастрономическая часть общего эко-пространства, где кроме кафе здоровой кухни, есть флористический корнер и lifestyle-магазин от создателей журнала Veter Magazine, с нишевой косметикой, канцелярией, одеждой местных брендов, оригинальными аксессуарами и экологичными товарами для детей
«Морковка» и бренд Trawa открывают осенний сезон вкусным и познавательным воскресным бранчем. 4 сентября в 11:00 на Малой Грузинской гостей будет ожидать сразу два приятных момента: старт первых осенних блюд
Новые открытия, интересные события и добрые дела
Под финал благотворительной истории летнего меню, где друг пространства Юля Паршута и концепт-шеф Алена Гера сочинили три блюда-открытки про беззаботные дни, южное солнце и спелые ягоды из бабушкиного сада. Как
Концепт-шеф кафе деликатной кухни Алена Гера не предлагает готовые варианты – вы определяете свой торт от дизайна до коржа. Процесс создания в «Без рецепта» берут на себя. В «Без рецепта»
«Морковка» на Малой Грузинской приветствует август обновлениями. В сезонных блюдах появились небольшие изменения — сочные аккорды уходящего лета. В последний месяц лета нежный питательный хумус готовят со сладким печеным перцем
31 июля в 12:00 в кафе и бакалее Carrots and Beans на Ярцевской производитель полезных продуктов TRAWA и нутрициологи Get Health Анастасия и Елена Костюхины проведут лекцию о здоровом питании
Книжные встречи на Ярцевской продолжаются. 2 августа в 11.00 клуб «Морковки» вновь соберется на дружескую встречу, чтобы обсудить прочитанное в сопровождении вкусного чая, кофе и, конечно, десертов от Алены Гера.
C 5 июля по 5 августа в ресторанах Pinch и Carrots and Beans Луиджи Маньи запускает совместный летний спешлс. В меню – 5 блюд, 4 из которых – vegan friendly.
В Carrots and Beans на Малой Грузинской лимонады приобрели летний вайб. В барной карте «Морковки» появилось три напитка. В каждом — своя изюминка или личи, как в первом варианте. «Личи-лайм-алое»
Летом хочется свежих мотивов, новых блюд и напитков. Carrots and Beans подстраивается под настроение города и включает в меню новые позиции с упором на летние акценты. Меню пополнилось двумя освежающими
Магии Дамблдора тоже не нужно – друг пространства Юля Паршута и концепт-шеф Алёна Гера сочинили три блюда-открытки про беззаботные дни, южное солнце и спелые ягоды из бабушкиного сада. Как билет
Яркое, жаркое, бодрое — лето на Ярцевской обязательно запомнится. Как минимум, запуском вкусных полезных завтраков в Carrots and Beans на Ярцевской. Команда постаралась уделить внимание любителем функциональных, питательный блюд, которые
Илья Тюков для ресторана Fish
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Шеф-повар ресторана МЁД kitchen&bar Алексей Мурыгин, Сочи
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар» Кострома
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина