Дикий Север: «Чум» едет в Inner
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Чтобы добиться успеха, нужно много трудиться, слышать и понимать гостей. И, конечно, очень важна команда. Без сильной и сплоченной команды единомышленников невозможно выйти на высокий уровень», делится своими мыслям Анна, шеф-повар ресторана Tatlin и бара ArtBar Continental.
Анна Бешецкая много училась и работала, чтобы в итоге создавать авторские блюда. Начинала свой путь в поварском колледже в Москве и уже в 17 лет устроилась на работу в «Президент-отель». Там она проработала 7 лет и успела изучить каждый цех отеля. Позже Анна решила отправиться за высшим образованием.
Она оттачивала мастерство и набиралась опыта в люксовых отелях: «Марриот Гранд» и «Арарат Парк Хаятт Москва». Затем пришла в Hotel Continental на позицию бригадира цеха. И уже во время Чемпионата мира по футболу в Москве вступила в должность шеф-повара, где и сейчас руководит кухней ресторана и бара.
Блюда из-под ножа Анны — идеально продуманные вкусовые и визуальные сочетания. Чтобы ими насладиться, стоит обязательно посетить ресторан Tatlin и бар ArtBar Continental.
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля