
ArtBar Continental
Авторские коктейли, европейская и русская кухня, скульптуры и картины современных художников, а также интерьер сдержанной роскоши. Расслабьтесь под живую музыку и продегустируйте блюда от шеф-повара.
«Чтобы добиться успеха, нужно много трудиться, слышать и понимать гостей. И, конечно, очень важна команда. Без сильной и сплоченной команды единомышленников невозможно выйти на высокий уровень», делится своими мыслям Анна, шеф-повар ресторана Tatlin и бара ArtBar Continental.
Анна Бешецкая много училась и работала, чтобы в итоге создавать авторские блюда. Начинала свой путь в поварском колледже в Москве и уже в 17 лет устроилась на работу в «Президент-отель». Там она проработала 7 лет и успела изучить каждый цех отеля. Позже Анна решила отправиться за высшим образованием.
Она оттачивала мастерство и набиралась опыта в люксовых отелях: «Марриот Гранд» и «Арарат Парк Хаятт Москва». Затем пришла в Hotel Continental на позицию бригадира цеха. И уже во время Чемпионата мира по футболу в Москве вступила в должность шеф-повара, где и сейчас руководит кухней ресторана и бара.
Блюда из-под ножа Анны — идеально продуманные вкусовые и визуальные сочетания. Чтобы ими насладиться, стоит обязательно посетить ресторан Tatlin и бар ArtBar Continental.
Авторские коктейли, европейская и русская кухня, скульптуры и картины современных художников, а также интерьер сдержанной роскоши. Расслабьтесь под живую музыку и продегустируйте блюда от шеф-повара.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие