Кирилл Абакшев | chef.ru

Кирилл Абакшев

Содержание

Кирилл Абакшев Концепт-шеф и шеф-кондитер ресторана “Забыли сахар”, г. Санкт-Петербург

Кирилл Абакшев

Концепт-шеф и шеф-кондитер ресторана Забыли сахар One Trinity Place, Санкт-Петербург

про шефа

За свою профессиональную карьеру Кирилл возглавлял десертные направления таких ресторанов, как петербургский «Buddha Bar», латвийская кондитерская «Madam Brios» и «Orizzonte» в Юрмале. В 2016 году окончил курс по классической выпечке в престижной международной школе гостиничного сервиса и кулинарии Le Cordon Bleu в Париже, а с 2018 года возглавляет кондитерский цех в Забыли сахар One Trinity Place
.

Молодой бренд-шеф кондитер команды «Be Well Group» Кирилл Абакшев впервые оказался на профессиональной кухне в 2007 году в возрасте 15 лет, получив должность помощника повара.

В кондитерских и ресторане Забыли сахар One Trinity Place бренд-шеф виртуозно сочетает традиции приготовления классических десертов с нестандартным инновационным подходом к своему ремеслу.

предпочитаемая кухня, стиль

Кондитерская

блюда

ресторан

Забыли сахар One Trinity Place

Первый флагманский ресторан одноименной сети с акцентом на баланс вкуса и пользы, сохранение полезных свойств продуктов, поздние завтраки, достойную винную и коктейльную карты, авторские десерты и гастрономические поводы.

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ