Кирилл Абакшев | chef.ru

Кирилл Абакшев

Содержание

Кирилл Абакшев Концепт-шеф и шеф-кондитер ресторана “Забыли сахар”, г. Санкт-Петербург

Кирилл Абакшев

Концепт-шеф и шеф-кондитер ресторана “Забыли сахар”, г. Санкт-Петербург

про шефа

За свою профессиональную карьеру Кирилл возглавлял десертные направления таких ресторанов, как петербургский «Buddha Bar», латвийская кондитерская «Madam Brios» и «Orizzonte» в Юрмале. В 2016 году окончил курс по классической выпечке в престижной международной школе гостиничного сервиса и кулинарии Le Cordon Bleu в Париже, а с 2018 года возглавляет кондитерский цех в «Забыли Сахар».

Молодой бренд-шеф кондитер команды «Be Well Group» Кирилл Абакшев впервые оказался на профессиональной кухне в 2007 году в возрасте 15 лет, получив должность помощника повара.

В кондитерских и ресторане «Забыли Сахар» бренд-шеф виртуозно сочетает традиции приготовления классических десертов с нестандартным инновационным подходом к своему ремеслу.

предпочитаемая кухня, стиль

Кондитерская

блюда

ресторан

Забыли сахар

Флагманский ресторан одноименной сети. Главные составляющие — основное меню в стиле comfort-food, завтраки с нетривиальными сочетаниями, свежая выпечка, авторские десерты, спешелти-кофе и винная карта

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ