Кирилл Абакшев | chef.ru

Кирилл Абакшев

концепт-шеф сети Забыли сахар и Bao Mochi, Санкт-Петербург

предпочитаемая кухня, стиль

Кондитерская

Молодой бренд-шеф кондитер команды «Be Well Group» Кирилл Абакшев впервые оказался на профессиональной кухне в 2007 году в возрасте 15 лет, получив должность помощника повара.

В кондитерских и ресторане Забыли сахар One Trinity Place бренд-шеф виртуозно сочетает традиции приготовления классических десертов с нестандартным инновационным подходом к своему ремеслу.

За свою профессиональную карьеру Кирилл возглавлял кондитерские направление таких ресторанов как петербургский Buddha Bar, Юрмальский Orizzonte и латвийскую кондитерскую Madam Brios.

В Забыли сахар Кирилл выводит представление о десертах на новый уровень. Массово продвигает пирожные как искусство, виртуозно сочетает традиции приготовления как классических, так и нестандартных десертов с инновационным подходом. Использует нетривиальные сочетания, конструирует сложные формы, продвигает натуральные вкусы продуктов, отдавая предпочтения естественному вкусу спелых фруктов и ягод.

Кирилл обладает навыками приготовления десертов без сахара, работает с шоколадом, карамелью, готовит пирожные моти по аутентичной технологии, ярусные торты любой сложности, а также активно развивается в пекарском ремесле..

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ