
Мальчишник в strEAT!
21 февраля Гастрономическая улица strEAT приглашает всех мужчин на Мальчишник в strEAT! Бирпонг, настойки и драйв: отмечаем по-мужски! strEAT –
Молодой бренд-шеф кондитер команды «Be Well Group» Кирилл Абакшев впервые оказался на профессиональной кухне в 2007 году в возрасте 15 лет, получив должность помощника повара.
В кондитерских и ресторане Забыли сахар One Trinity Place бренд-шеф виртуозно сочетает традиции приготовления классических десертов с нестандартным инновационным подходом к своему ремеслу.
За свою профессиональную карьеру Кирилл возглавлял кондитерские направление таких ресторанов как петербургский Buddha Bar, Юрмальский Orizzonte и латвийскую кондитерскую Madam Brios.
В Забыли сахар Кирилл выводит представление о десертах на новый уровень. Массово продвигает пирожные как искусство, виртуозно сочетает традиции приготовления как классических, так и нестандартных десертов с инновационным подходом. Использует нетривиальные сочетания, конструирует сложные формы, продвигает натуральные вкусы продуктов, отдавая предпочтения естественному вкусу спелых фруктов и ягод.
Кирилл обладает навыками приготовления десертов без сахара, работает с шоколадом, карамелью, готовит пирожные моти по аутентичной технологии, ярусные торты любой сложности, а также активно развивается в пекарском ремесле..
НОВОЕ НА САЙТЕ
21 февраля Гастрономическая улица strEAT приглашает всех мужчин на Мальчишник в strEAT! Бирпонг, настойки и драйв: отмечаем по-мужски! strEAT –
2 марта с 13:00 до 17:00 в Butler пройдет праздничный масленичный бранч. Внутри ресторана будет сервирован шведский стол в итальянском
С 24 февраля по 2 марта ресторан PICCO приглашает всех на Масленицу. Каждый день под руководством бренд-шефа Германа Владимирова команда