Михаил ещё в детстве понял, что хочет стать шеф-поваром. Его карьерный путь начался уже в 16 лет. К учёбе он подошёл очень ответственно: стажировался в Италии (г. Парма, г. Бари, г. Таранто) и перенимал кулинарное мастерство у локальных шеф-поваров, работая в небольших семейных ресторанах.
На данный момент Михаил шеф повар ресторана ПАРК на Красной пресне
Шеф также развивает регионы и планирует открыть несколько новых проектов в Воронеже. Постоянно совершенствует мастерство, активно принимая участие в различных кулинарных конкурсах и чемпионатах. Являлся экспертом социального проекта World Skills Россия, в рамках проекта участвовал в кулинарных соревнованиях: вошёл в топ-20 на Чемпионате Мира в Германии (г. Лейпциг) и занял 1 место на Чемпионат России WSR (г. Самара).
В ресторане Парк буйная зелень играет не только по всему пространству, но и в новом постном меню от шеф-повара Михаила Кощеева, где он соединил воедино традиционные рецепты, ставку на сезонность
Ресторан Парк, всегда полный ярких событий, основательно подготовился к масленичной неделе: с 11 по 17 марта гостям предложат спешл-меню, в котором шеф-повар Михаил Кощеев сделал привычную для ресторана ставку на
Ресторан «Парк» на Красной Пресне с загородной атмосферой в сердце столицы на этот раз притягивает гостей обновленным меню. Шеф-повар Михаил Кощеев сплел воедино вековые традиции средиземноморской кухни и свежие веяния
В ресторане «Парк», участвующем во всероссийском фестивале завтраков «BreakFest», со 2 по 31 января гостям предложат насладиться авторской интерпретации зимних завтраков с видом на снежную сказку парка Красная Пресня, открывающимся
С 18 по 31 декабря гостям ресторана «Парк» предложат попробовать новогодний сет от шеф-повара Михаила Кощеева в волшебной атмосфере загородного уюта без выезда за пределы Третьего Транспортного. Праздничный интерьер, живая
В грядущие выходные ресторан «Парк» на Красной Пресне станет местом притяжения для всей семьи. Откроют уик-энд взрослые, которые субботним вечером смогут поужинать под звуки фортепианного концерта. Игру пианиста сменит диджейский
Атмосфера близости к природе проявляется не только в интерьере ресторана-оранжереи «Парк», утопающего в зелени, но и в локальности и сезонности блюд, предлагаемых гостям. Шеф-повар Михаил Кощеев представил меню с белыми
Ресторан «Парк», расположенный в зеленом парке Красная Пресня, продолжает радовать гостей летними новинками: шеф-повар Михаил Кощеев вновь сделал акцент на локальные продукты и создал сезонное меню с лисичками. Брускетта, пицца,
В ресторане «Парк» на Красной Пресне стартует сезон летних арт-бранчей для начинающих художников – в течение трех воскресных дней 16, 23 и 30 июля в 12:30 в «Парке» проведут серию
Ресторан «Парк» – своего рода симулятор загородной неторопливой жизни в пределах Третьего транспортного кольца. К летнему сезону здесь готовились особенно тщательно: помимо недавно открывшейся огромной зелёной летней веранды плавно перетекающей
С 12 июня в ресторане «Парк», удачно расположенном одновременно в уютном парке Красная пресня и в нескольких метрах от Центра Международной Торговли готовят ранние завтраки: с 9:00 до 12:00 по
В одном из самых семейных мест на Красной Пресне с особенным трепетом готовятся к светлому празднику Пасхи: шеф-повар ресторана «Парк» Михаил Кощеев создал подарочную корзину с двумя видами пасхальных яиц
В ресторане «ПАРК» знают, чего хочет женщина, поэтому к 8 марта подготовили грандиозное поздравление: десерт в форме губ, созданный совместно с MAKEUP KITCHEN, сладкий комплимент с коктейлем каждой гостье в
В ресторане «ПАРК» к прощанию с зимой подготовились основательно: всю масленичную неделю с 20 по 26 февраля будет действовать спешл-меню в котором шеф-повар Михаил Кощеев сделал привычную для ресторана ставку
Гордость ресторана «ПАРК» — два молодых, сильных и талантливых мужчины: шеф — повар Михаил Кощеев и шеф — бармен Артур Култоев. В тандеме они подготовили к своему празднику специальное предложение,
10 февраля в 19:30 новый шеф-повар ресторана-оранжереи “ПАРК” Михаил Кощеев вместе с шеф-барменом Артуром Култоевым проведут сет-ужин с новинками из меню в сопровождении авторских коктейлей и живой музыки. В программе
В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев. Со своим приходом он кардинально обновил меню, сохранив главное — ставку на
Ресторан-оранжерея «ПАРК» в парке Красная Пресня берёт от января всё: все выходные с 13-го по 15-е января будут празднования Нового года по старому стилю. Новый шеф-повар ресторана Михаил Кощеев подготовил
8 октября в 15:30 сеть гриль-баров “Larionov Grill&Bar” двукратного олимпийского чемпиона по хоккею, четырехкратного чемпиона мира, обладателя Кубка Канады и Кубков Стэнли — Игоря Ларионова объявят официальной штаб-квартирой хоккея Москвы
С 1 августа в четырёх гриль-барах знаменитого хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar новое сезонное меню с лисичками в главной роли. В этот раз неизменный шеф-повар Михаил Кощеев добавил в летнее
С 1 августа в четырёх гриль-барах знаменитого хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar новое сезонное меню с лисичками в главной роли. В этот раз неизменный шеф-повар Михаил Кощеев добавил в летнее
Этим летом во всех четырёх гриль-барах сети знаменитого хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar запустили сезонное меню. Карпаччо из ананаса, бургер Extra сыр, смузи и милкшейки — все новинки от неизменного
Грядущий уик-энд с 27 по 29 мая во всех гриль-барах Larionov Grill&Bar встретят по-питерски: в меню традиционная корюшка и авторский коктейль Петербургский слинг — гастрономическое сочетание, которое хорошо зайдет под
Четвёртый по счёту гриль-бар сети прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar открылся весной на Добрынинской. Larionov Grill&Bar – место для семейных встреч и дружеских вечеринок: здесь гостей ждут спортивные трансляции,