Оливье с креветками и раками
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
На данный момент Михаил шеф повар ресторана ПАРК на Красной пресне
Шеф также развивает регионы и планирует открыть несколько новых проектов в Воронеже. Постоянно совершенствует мастерство, активно принимая участие в различных кулинарных конкурсах и чемпионатах. Являлся экспертом социального проекта World Skills Россия, в рамках проекта участвовал в кулинарных соревнованиях: вошёл в топ-20 на Чемпионате Мира в Германии (г. Лейпциг) и занял 1 место на Чемпионат России WSR (г. Самара).
Михаил ещё в детстве понял, что хочет стать шеф-поваром. Его карьерный путь начался уже в 16 лет. К учёбе он подошёл очень ответственно: стажировался в Италии (г. Парма, г. Бари, г. Таранто) и перенимал кулинарное мастерство у локальных шеф-поваров, работая в небольших семейных ресторанах.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
18 декабря новая LOONA от Ava Team отмечает канун праздников – впервые в Сочи Виталий Истомин и Артем Лосев готовят на берегу Черного моря
В 2024 году барная команда ресторана Sangre Fresca в рамках всероссийских гастролей Sangre Fresca on tour 2024 значительно расширила географию, посетив внушительное количество баров по всей стране и приняв их ответные визиты. 19 декабря в 19:00 состоится гостевая смена от бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород).