С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
Идея DYШИ выходит за рамки простой задачи накормить людей. DYША способна наполнить гостя положительными эмоциями и созидательным настроением через гастрономию, сервис, интерьер, события и общение.
Алена Солодовиченко, ресторан «Гранд Кафе Dr. Живаго», Москва
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Артур Болгов, для ресторана Ламборгини
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Григорий Мостивенко шеф-бармен перуанского бара Alpaca, Москва