
Десерт «Мандарин»
Роман Палкин, шеф-повар ресторана Geraldine, Москва
Роман Палкин, шеф-повар ресторана Geraldine, Москва
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Кофемания, Москва
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому