«Волшебное яблоко»
Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Александр Николаенко, шеф-повар ресторана 19, Нижний Новгород
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск
Бренд-шеф Сергей Рябов
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
НОВОЕ НА САЙТЕ
Фестиваль «Русский завтрак» продолжается, а вместе с ним и наше исследование. В рамках новой инициативы — развития направления завтраков с локальным уклоном — шефы разработали оригинальные авторские блюда. Полюбят ли гости их так же, как привычные позиции из яиц или молочных продуктов? Узнайте в новом материале chef.ru
С наступлением холодов очень хочется согреться горячими, сытными блюдами, вот и бренд-шеф Евгений Кузнецов подготовил большое обновление к зиме
Шеф-повар Ренат Царицанский делится мыслями о «пластмассовых» овощах на московских рынках, русской кухне в тандеме с французской, недостатке кадров и поиске вдохновения