Каре ягненка под соусом чемичури
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; Barbara restaurant, Екатеринбург
Алексей Рудницкий, ресторан Grasseria, Санкт-Петербург
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург
Дмитрий Зиновьев шеф GOOD COMMUNITY, the Barbara, BREADWAY-cafe, Екатеринбург
Шеф-повар Cafe Krasnodar и «Огоньки Cafe», Москва
ДМИТРИЙ ЗИНОВЬЕВ, GOOD COMMUNITY BREADWAY-cafe; Barbara restaurant
Антон Крупенин, SheLESt, Тула
Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград
Карки Рам Бахадур, My Asiatique, Санкт-Петербург
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.
Итальянский паста-бар в петербургском исполнении
Андрей Павлов, DISPUT, Москва
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Андрей Каплунов, Lotus Room, Москва
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы
Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Дмитрий Гудков, IL Letterato, Москва
Ресторан для друзей с авторской подачей блюд.
Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь.
«Этот маленький мир»- как часто произносим мы, не задумываясь. А ведь в действительности он огромен.
Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21