Холодный Борщ | chef.ru

Холодный Борщ

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.

Если закрыть глаза, то это холодный литовский борщ, который в Калининграде считается местным блюдом, приобретенным благодаря близости с Литвой. Мы cоздали свое виденье холодного литовского борща в закуску путем дегидрации.

Ингредиенты

Свекольный сок, сахарный сироп, сухой белок, йогурт, хрен. 120 г

Приготовление

Дигидрация свекольной смеси более 12 часов

Dolce Vita

Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ