Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Холодный Борщ

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.

Если закрыть глаза, то это холодный литовский борщ, который в Калининграде считается местным блюдом, приобретенным благодаря близости с Литвой. Мы cоздали свое виденье холодного литовского борща в закуску путем дегидрации.

Ингредиенты

Свекольный сок, сахарный сироп, сухой белок, йогурт, хрен. 120 г

Приготовление

Дигидрация свекольной смеси более 12 часов

Филе телятины

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Шакшука с лисичками

Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ