Нижний Новгород | chef.ru

Город: Нижний Новгород

Гастрономический сет «Пользуются красками, но пишут чувствами» в «Парк Культуры» (г. Н. Новгород) по мотивам стилей живописи.

В Галерее вкуса «Парк Культуры» (г. Нижний Новгород) объявили премьеру нового гастрономического сета в зале Chef’s table, который пройдет 25 января совместно с Андреем Воробьевым, приглашенным шеф-поваром.Через 6 оригинальных подач

Читать полностью »

Бутерброд «Вкус детства»

Нижегородский завтрак – вкусный, румяный, свежий. Из локальных продуктов, но совсем по глобальным правилам. Zero-waste ресторан Red Wall в меню фестиваля Breakfest 2024 соединяет тренды, любимые с детства вкусы и

Читать полностью »

Наполовину пуст? Наполовину полон!

Пять известных российских барменов, пять zero-waste рецептов и пять оптимистичных историй. Red Wall представляет карту коктейлей, созданных специально для новой коллекции бокалов из переработанного стекла лучшими миксологами страны. И вместе

Читать полностью »

19

Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века

Читать полностью »

Гастрономические ужин & CHAMPAGNE в честь Дня Рождения ресторана DODICI GRILL 

Приглашаем вас погрузиться в мир новых вкусовых открытий 3 декабря в 19:00. Шеф-повара Максим Кузитенко и Роман Горяшов  создали сет из 6 подач, а сомелье подобрал 6 необыкновенных шампанских вин

Читать полностью »

DODICI SEAFOOD 1 ГОД

Гастрономические ужин в сопровождении вин коллекции Dodici в честь Дня Рождения ресторана DODICI SEAFOODПриглашаем вас отправиться в гастрономическое путешествие 1 декабря в 19:00.Шеф-повара Максим Кузитенко и Владимир Полшков подготовили сет

Читать полностью »

В «Перчини» каждый гость как звезда!

В итальянских ресторанах «Перчини» каждый гость может почувствовать себя звездой. К каждому, независимо от уровня известности, здесь относятся как к настоящей звезде, поэтому гости чувствуют:в «Перчини» их действительно любят и

Читать полностью »

Итоги II церемонии вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center

6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center. Торжественное мероприятие прошло на Нижегородской ярмарке при поддержке Правительства Нижегородской области. Генеральным партнером Национальной ресторанной

Читать полностью »

Авторский сет «Ручная работа» в Chef’s Table Галереи вкуса «Парк Культуры»

9 ноября в зале Chef’s Table Галереи вкуса «Парк Культуры» пройдет авторский гастрономический сет «Ручная работа».Это будет философский рассказ шеф-повара Глеба Левицкого о ремесле, ручном труде фермеров и мастерстве повара,

Читать полностью »

Илья Травкин: «Нужно много работать и черпать вдохновение во всем — в природе, музыке, фильмах или, например, в детских воспоминаниях»

Шеф-повар ресторана Ribs (Нижний Новгород) о своем пути от «генерала чебуреков» до собственной концепции ресторана

Читать полностью »

Министерство Завтраков

В современном мире завтрак — это важный этап каждого дня. А мы знаем, как сделать каждый день особенным. В этом и состоит наша миссия. Не важно, когда начинается ваш день. Важно, с чего он начинается!

Читать полностью »

Гастрольный ужин бренд-шефа SheLESt в ресторан КУСТО!

Бренд-шефа ресторана SheLESt посетит Нижний Новгород- город, расположенный на слиянии двух рек. Традиции рыболовства и гастрономии региона на ужине в четыре руки в ресторане КУСТО!  3 ноября в 20:00 гостей

Читать полностью »

Волжский сет в Red Wall

Нижегородские продукты, волжские традиции и Zero Waste – сет Российского Ресторанного Фестиваля стал визитной карточкой ресторана Red Wall. Шеф Игорь Шиянов, финалист гастрономического чемпионата Аэрофлота, сделал его одинаково интересным и

Читать полностью »

RIBS

RIBS — ресторан трех кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской. Открытая кухня, дровяная печь и единственный в городе chef’s table, где шеф-повар Илья Травкин проводит гастроужины!

Читать полностью »

Стартует новый сезон премии WHERETOEAT

Совсем скоро — уже в конце сентября — стартует череда церемоний награждения самой авторитетной ресторанной премии страны! Как и в прошлом году, WHERETOEAT определит лучших представителей ресторанной индустрии в восьми регионах

Читать полностью »

Владимир Мухин едет в Нижний Новгород с ужином-перформансом. 14 сентября.

Владимир Мухин приедет в Нижний Новгород, чтобы провести ужин-перформанс в честь первого юбилея Галереи вкуса «Парк Культуры» 14 сентября. В программе праздничного вечера: Оригинальный ужин Владимира Мухина и его команды

Читать полностью »

В Нижнем Новгороде объявили победителей WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS

Первая Всероссийская барная премия WHERE2DRINK прошла 29 августа в нижегородском выставочном пространстве Пакгаузы. Программа Премии состояла из двух частей. Первая, дневная, включала в себя выставку крафтовых производителей и pop-up-проект «Бары

Читать полностью »

5 шорт-листов в гостевых номинациях премии WHERE2DRINK

Уже 28-29 августа 2023 в Нижнем Новгороде состоится первая церемония вручения Всероссийской барной премии WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS. Программу события можно изучить здесь, а пока читайте кто стал финалистом премии

Читать полностью »

Джин из Нижнего

Дистиллер, барный эрудит и создатель первого джина на нижегородских ботаникалах – регалии Ивана Мамутова звучат вполне футуристично. 24 августа ресторан Futurist Алексея Алексеева принимает у себя в гостях бартендера одного

Читать полностью »

Вся программа WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS

28-29 августа 2023 в Нижнем Новгороде состоится первая церемония вручения Всероссийской барной премии WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS. Место проведения WHERE2DRINK — Пакгаузы, одна из самых ярких event-локаций Нижнего Новгорода. Программу

Читать полностью »

«Да, шеф!» снова побил все рекорды! Итоги и фоторепортаж с фестиваля в Нижнем Новгороде!

Уже в третий раз в Нижнем Новгороде, в парке «Швейцария», прошел  самый масштабный фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!», организованный известным шеф-поваром Константином Ивлевым. По этому случаю Константин Ивлев совместно

Читать полностью »

ВинКульт

Независимый проект, который продвигает российское виноделие, предлагает более 30 позиций побокально, а в меню — food-pairing к ним

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ