Нижний Новгород | chef.ru
Поиск

Нижний Новгород

Нижегородские блины и мексиканский какао

Завтрак на Волге – щедрый, праздничный и колоритный. До конца января в рамках зимнего Breakfest 2025 шеф Red Wall Игорь Шиянов из ремесленного хлеба, фермерских продуктов и запасов на зиму готовит яркое и необычное утреннее меню.

Читать полностью »

Ресторан Escape представит авторское меню на фестивале завтраков BreakFest 2025

Двухуровневый ресторан Escape в центре Нижнего Новгорода от Александра Гусева (холдинг Gusev&Family) и бренд-шефа Глена Баллиса станет одним из участников 8-ого всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest

Читать полностью »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Читать полностью »

Селедка и кофе

Бар «Селедка и кофе» — это легендарное место в Нижнем Новгороде, эволюционировавшее от уютного убежища для творческой интеллигенции до заведения с интеллектуальными вечерами

Читать полностью »

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

Читать полностью »

Хачапури Марико

В грузинском ресторане «Хачапури Марико» жарко от любви! Настоящее гостеприимство и искреннее радушие — секретные ингредиенты ко всем блюдам

Читать полностью »

Red Wall принимает гостей: Егор Макаров и Евгений Матусевич 

Новый ужин ставшего традицией гастроцикла «Время в пути» — о том, как фермерские продукты ложатся в основу современной авторской кухни, региональные специалитеты становятся достопримечательностями, и даже классические деликатесы каждый раз раскрываются по-новому

Читать полностью »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Читать полностью »

Фоторепортаж дня: прогулка по Нижнему Новгороду

Редакция chef.ru отправилась в Нижний Новгород, чтобы увидеть главные достопримечательности радикально похорошевшего (буквально за 6 лет) города, и конечно, посетить новые гастрономические точки на карте «столицы всего», а также узнать, как себя ощущают уже знакомые нам проекты со стажем

Читать полностью »

Insider Bar едет в «Медные Трубы»

Управляющий Insider Шатров Александр и бартендер Insider Жинко Виталий везут два коктейля, вдохновленные всемирно известным коктейлем  и итальянскими фильмами: Ladri di biciclette, посвященный фильму «Похитители велосипедов», и Spadaccino – оммаж фильму «Фехтовальщик из Сиены»

Читать полностью »

Гастрольный ужин с Артемом Естафьевым (ARTEST, Москва) в честь 6-летия Галереи вкуса «Парк Культуры» (Нижний Новгород)

16 октября в Галерее вкуса «Парк Культуры» пройдет философский гастрономический ужин с приглашенным шеф-поваром – Артемом Естафьевым, который впервые приедет в Нижний Новгород. Повод для визита особенный, 6-летие «Парк Культуры».

Читать полностью »

В Нижегородской области запустят образовательную программу для подготовки кадров в сфере гастрономии

Об этом стало известно 17 сентября по итогам подписания соглашения между министерством туризма и промыслов Нижегородской области, Сибирским федеральным университетом и АНО ДПО «Новые образовательные технологии»

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ