
Сыроварня
Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную
Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную
Стильный, современный ресторан европейской кухни, удобно расположенный в центре Нижнего. Мастерство и талант шеф-повара и его команды, комфорт и высокий уровень сервиса — наша основа.
Алексей Маргаев, Per Se, Нижний Новгород, Гастросет800
Алексей Маргаев, Per Se, Нижний Новгород, Гастросет800
Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить традиции предков. Самое главное в этом месте — атмосфера. Создатели прислушались к зову
Михаил Корнев, Матрешкa, Нижний Новгород, Гастросет800
Основное меню и меню от шефа включают традиционные национальные рецепты народов России, Украины, Белоруссии и стран ближнего зарубежья. Ресторан «Матрешка» — новый взгляд на традиционную
Видовой ресторан с большим островным баром, современной русской кухней, морепродуктами и уникальными вечеринками
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар. Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать с вином» и подразумевает демократичное заведение, в котором можно расслабиться
Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»
Бренд-шеф гриль-бара ГОРЯЧО, итальянского кафе CALDO, изакая-бара ГОРЯЧО. АЗИЯ
Владимир Никулин, «Абсолют», Нижний Новгород, Гастросет800
Гриль-бар с уникальным грилем-смокером-коптильней и блюдами, приготовленными с помощью фирменной технологии. Изначально созданный в формате фудтрака, проект быстро стал популярным, прежде всего, благодаря уникальной технологии
Концепция ресторана напрямую связана с мясом и рыбой, приготовленными на гриле. Кроме того, меню составляют популярные блюда разных кухонь мира