Артём Атопшев: «Завтрак – первый приём пищи, он должен быть не только вкусным, но и сытным»
Бренд-шеф DODICI Italy и DODICI Grill, (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф DODICI Italy и DODICI Grill, (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от
Шеф-повар «Бенье» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Лето — время солнца, путешествий и новых опытов! С 1 по 31 июля, в самый
DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко.
Время в пути: Москва — Нижний Зеленая звезда Michelin, философия zero waste и уникальная палитра
16 июня «Садко» впервые прозвучит в Нижнем не на оперной, а на гастрономической сцене. Бренд-шеф
Шеф повар ресторана ТрактирЪ «На Улице», Нижний Новгород
Классическая русская кухня
Шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Бренд-шеф ресторана DODICI SEAFOOD, Нижний Новгород
На три тысячи километров ближе, на сутки быстрее, на ужин подробней и вкуснее – 19
“Айна” продолжает погружение в гастрономию России, и 27 апреля команда ресторана Red Wall из Нижнего
Полумрак, золотая классика на баре и легендарный голос Фрэнка Синатры — такой атмосферой в Нижнем
Бренд-шеф Дмитрий Степанов ресторан ТТ bistro, Нижний Новогород
8 апреля гастрономические ужины «Время в пути» в ресторане Red Wall продолжает легендарная владивостокская Zuma.
Какие концепции будут качать ресторанный рынок ближайшее время? Узнаете из первых рук только на «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
Угольный гриль и дровяной смокер. Современная высокая кухня. Гастрономический comfort food
Шеф повар ресторана «Никитин», Нижний Новгород
Аэрофлот 17 марта 2023 года отметит 100-летний юбилей. В течение всего года компания будет преподносить приятные сюрпризы
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
Тренд этого года — максимальное использование локального продукта. Локальность — это все, что растет и
В наших планах собрать лучшие продукты, мы ждём тёплые весенние дни и сезонные овощи.Приготовим блюда
В TT bistro мы приучаем гостей к сезонности, потому что продукт в сезон действительно вкуснее
Шеф-кондитер LEO Cake, Нижний Новгород
Пивной бар на главной ресторанной улице города с мясным меню от шефа и выдающимся названием
Нижегородский Red Wall представляет первое меню Игоря Шиянова. Шеф из сочинского гастробара «По тихому» —
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!