ATLANTICA seafood | chef.ru

ATLANTICA seafood

Содержание

Ресторан

ATLANTICA seafood

Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!
Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!

ATLANTICA seafood о себе

Рестораторы Максим и Сергей Дырины придумали для москвичей новый гастрономический аттракцион: в их ресторане на Кутузовском проспекте каждый день недели предлагают попробовать один вид морепродуктов или рыбы по себестоимости. Настоящие фанаты своего дела, они объездили всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках проверенных поставщиков, организовали регулярную доставку первоклассной рыбы и морепродуктов из отечественных и зарубежных морей, даже подумывают стать совладельцами рыболовецкого флота на Дальнем Востоке. Наладив процессы, они сделали московским гурманам предложение, от которого невозможно отказаться.

Так, понедельник объявлен днем лосося, вторник – днем осьминога, среда – днем сахалинского гребешка, четверг – днем морских ежей, пятница – днем устриц, суббота – днем краба, а воскресенье – днем креветок. Специальное предложение действует в будни после обеда до позднего вечера, а в выходные – с полудня до закрытия кухни ресторана. 

Запомнив место и время, можно стать счастливым обладателем половины килограммового осьминога, целикового краба волосатика или килограмма магаданских креветок, потратив при этом не половину зарплаты, а вполне подъемные тысячу-полторы рублей.

В ATLANTICA seafood знают, как максимально ярко презентовать морепродукты, подчеркнув их натуральный вкус, какие соусы и гарниры им снарядить в достойную свиту. Во главе угла основного меню – опять же морские плато разного размера и наполнения. A la carte представлены блюда концептуальные и яркие: большой краб-дог со 100 граммами камчатского краба, авторские тартары, роскошный биск, блюда из сибирского осетра, черной трески, синекорого палтуса, карельской форели, тихоокеанского кальмара и аргентинских лангустинов. Свежесть – наипервейшая. Качество – высшее. Вкус – безупречный. Средний счет – 3000 рублей.

ATLANTICA seafood в цифрах:

  • Продажи краба в ресторане достигают почти тонны в месяц.
  • Также в почете у завсегдатаев фирменный краб-дог: по статистике, гости заказывают его более 1000 раз в месяц.
  • В 1000-литровом аквариуме, одном из самых больших в Москве, хранятся живые моллюски и ракообразные: устрицы 8 видов, крабы, гребешки, морские ежи.
  • Основное меню насчитывает около 100 позиций, в специальном предложении – еще 30 блюд.
  • Ресторан может одномоментно вместить 180 гостей, есть отдельный зал на 30 посадочных мест, а в теплое время года работает летняя веранда, рассчитанная еще на 100 посетителей.
  • Авторы дизайна интерьера — ведущее архитектурное бюро Москвы Krivtsova&Redina, на счету которого более 50 знаковых проектов в столице и крупных городах России.
  • За стойкой бара – Юлия Грицай, за ее плечами – более 15 лет опыта. Из них последние 5-за баром в ATLANTICA seafood.

про шефа

в новостях

Летняя веранда и коктейльное дерево в Atlantica Seafood

Летняя терраса ресторана Atlantica Seafood создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же основательностью и элегантностью, что и главный зал. Мраморные столы,

Фестиваль «Своё в городе 2024» в Atlantica Seafood

Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте принимает участие в гастрономическом фестивале «Своё в городе 2024», который проходит с 15 апреля по 5 мая. В это время в ресторане будет представлен фестивальный

Устричный дегустационный сет в Atlantica Seafood

В Atlantica Seafood представили устричный дегустационный сет, который можно заказать до 30 апреля. Устриц любили древние римляне, затем они прочно вошли в итальянскую кухню, а потом и французскую. В XVIII

Летняя веранда в Atlantica Seafood

В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте все готово к долгожданному открытию летней террасы: она примет гостей уже 10 апреля. Летняя терраса ресторана Atlantica Seafood создана для того, чтобы проводить

Постное меню в Atlantica Seafood

Том ям с грибами, стейк из брокколи, зелёное ризотто со спаржей и другие постные блюда представили в Atlantica Seafood. С 18 марта по 4 мая в ресторане Atlantica Seafood можно

Масленица в ресторане Atlantica Seafood

Чёрные блины с камчатским крабом, оладьи из кабачка со слабосоленым лососем и блинные торты – в ресторане Atlantica Seafood с 11 по 17 марта будут отмечать Масленицу. Чёрные блины, тесто

Новые молекулярные коктейли в Atlantica Seafood

Коктейли-айсберги, шоты со сферами и другие необычные новинки представил в Atlantica Seafood новый шеф-бармен Кирилл Красноперов. Кирилл Красноперов объехал полмира, изучая барменское искусство и тренды разных стран – он работал

Новые молекулярные коктейли в Atlantica Seafood

Коктейли-айсберги, шоты со сферами и другие необычные новинки представил в Atlantica Seafood новый шеф-бармен Кирилл Красноперов. Кирилл Красноперов объехал полмира, изучая барменское искусство и тренды разных стран – он работал

блюда

автор концепции

Сергей и Максим Дырины

шеф

-

кухня

Морепродукты

адрес

Москва, Кутузовский проспект 36А

телефон

+7 (495) 780-00-67

про доставку

Минимальная сумма заказа: 1 500 рублей Стоимость доставки заказов(зоны обозначены на нашем сайте): Зона 1. При заказе от 1 500р до 3 000р стоимость доставки 490р. Свыше 3 000р. доставка бесплатная! Зона 2. При заказе от 3 000р до 6 000р стоимость доставки 890р. Бесплатная доставка от 6 000р.

Дзен Кафе by BRO&N: специальное меню от Мирко Дзаго

Контентная платформа Дзен и VK Сообщества открыли собственное пространство в BRO&N ресторатора Аркадия Новикова на Малой Бронной. «Дзен Кафе by Bro&N» на всё лето станет местом встреч ценителей гастрономии и качественного контента.

Подробнее »

Ода овощам: как заинтересовать гостя простым продуктом

Шеф-повар ресторана Sage Дмитрий Голенин среди огромного количества продуктов особенно выделяет овощи, всячески воспевая их органолептические свойства. Мы собрали его лучшие цитаты, которые позволят посмотреть на привычное под новым углом.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ