ATLANTICA seafood | chef.ru

ATLANTICA seafood

Содержание

Ресторан

ATLANTICA seafood

Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!
Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!

ATLANTICA seafood о себе

Рестораторы Максим и Сергей Дырины придумали для москвичей новый гастрономический аттракцион: в их ресторане на Кутузовском проспекте каждый день недели предлагают попробовать один вид морепродуктов или рыбы по себестоимости. Настоящие фанаты своего дела, они объездили всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках проверенных поставщиков, организовали регулярную доставку первоклассной рыбы и морепродуктов из отечественных и зарубежных морей, даже подумывают стать совладельцами рыболовецкого флота на Дальнем Востоке. Наладив процессы, они сделали московским гурманам предложение, от которого невозможно отказаться.

Так, понедельник объявлен днем лосося, вторник – днем осьминога, среда – днем сахалинского гребешка, четверг – днем морских ежей, пятница – днем устриц, суббота – днем краба, а воскресенье – днем креветок. Специальное предложение действует в будни после обеда до позднего вечера, а в выходные – с полудня до закрытия кухни ресторана. 

Запомнив место и время, можно стать счастливым обладателем половины килограммового осьминога, целикового краба волосатика или килограмма магаданских креветок, потратив при этом не половину зарплаты, а вполне подъемные тысячу-полторы рублей.

В ATLANTICA seafood знают, как максимально ярко презентовать морепродукты, подчеркнув их натуральный вкус, какие соусы и гарниры им снарядить в достойную свиту. Во главе угла основного меню – опять же морские плато разного размера и наполнения. A la carte представлены блюда концептуальные и яркие: большой краб-дог со 100 граммами камчатского краба, авторские тартары, роскошный биск, блюда из сибирского осетра, черной трески, синекорого палтуса, карельской форели, тихоокеанского кальмара и аргентинских лангустинов. Свежесть – наипервейшая. Качество – высшее. Вкус – безупречный. Средний счет – 3000 рублей.

ATLANTICA seafood в цифрах:

  • Продажи краба в ресторане достигают почти тонны в месяц.
  • Также в почете у завсегдатаев фирменный краб-дог: по статистике, гости заказывают его более 1000 раз в месяц.
  • В 1000-литровом аквариуме, одном из самых больших в Москве, хранятся живые моллюски и ракообразные: устрицы 8 видов, крабы, гребешки, морские ежи.
  • Основное меню насчитывает около 100 позиций, в специальном предложении – еще 30 блюд.
  • Ресторан может одномоментно вместить 180 гостей, есть отдельный зал на 30 посадочных мест, а в теплое время года работает летняя веранда, рассчитанная еще на 100 посетителей.
  • Авторы дизайна интерьера — ведущее архитектурное бюро Москвы Krivtsova&Redina, на счету которого более 50 знаковых проектов в столице и крупных городах России.
  • За стойкой бара – Юлия Грицай, за ее плечами – более 15 лет опыта. Из них последние 5-за баром в ATLANTICA seafood.

про шефа

в новостях

Atlantica Seafood запускает коллаборацию с Erborian

С 19 февраля ресторан Atlantica Seafood и корейско-французский косметический бренд Erborian объединились: в рамках коллаборации при заказе утреннего сета в подарок принесут набор фирменных бестселлеров в мини-формате. Команда ресторана Atlantica

Новое меню в Atlantica Seafood

Уха по-фински с форелью, пельмени с палтусом, хвост угольной рыбы по-пекински и другие новые блюда представили в ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте. Традиционный крабовый салат, украшающий прежде почти каждый

Black Caviar Special Menu в ресторане Atlantica Seafood

Цветы цукини с крабом, гребешки, мурманский лосось и другие хиты меню до 15 января в Atlantica Seafood дополняются чёрной икрой без дополнительной платы за деликатес. С 1 по 15 января

Новогоднее настроение в ресторане Atlantica Seafood

Мандарин, новогодний шарик и Рождественский шприц с необычной подачей — в ресторане Atlantica Seafood царит настроение Нового года. Праздничные десерты в Atlantica Seafood выполнены в виде двух главных символов Нового

«Московский новогодний завтрак» в ресторанах Wine&Crab, Atlantica Seafood, True Cost

Гастропроект «Московский новогодний завтрак» стартовал 22 декабря и продлится до 8 января. «Московский новогодний завтрак» объединил почти 400 столичных кафе и ресторанов, где в течение двух недель можно будет попробовать

Фестиваль BreakFest в Atlantica Seafood

Большой бутерброд с красной икрой, сырник в бельгийском шоколаде, датский блин с ванильным кремом и другие утренние блюда можно заказать в ресторане Atlantica Seafood с 1 по 31 января на

Гастрольный ужин шефа ресторана «Миллионка» Александра Казакевича в Atlantica Seafood

Тартар из спизулы, суп с дальневосточными морскими ежами и трубач с карамельными ананасами – 12 декабря в ресторане Atlantica Seafood будет готовить Александр Казакевич, шеф-повар ресторана «Миллионка» во Владивостоке. Александр

Осенние новинки в ресторане Atlantica Seafood

Тартар из анадары, устрицы гриль, Surf&Turf с креветками и цветы цукини с камчатским крабом – в ресторане Atlantica Seafood представили осенние новинки. В октябре шеф-повар ресторана Atlantica Seafood Алексей Яшаев

Осеннее меню в ресторане Atlantica Seafood

Марсельский суп, лингвини с морскими петушками, зелёное ризотто с командорским кальмаром и другие осенние новинки представили в ресторане Atlantica Seafood. «Тунца мы подаём с ферментированными в кимчи томатами – их

блюда

концепция

Сергей и Максим Дырины

шеф

-

кухня

Морепродукты

адрес

Москва, Кутузовский проспект 36А

телефон

+7 (495) 780-00-67

про доставку

Минимальная сумма заказа: 1 500 рублей Стоимость доставки заказов(зоны обозначены на нашем сайте): Зона 1. При заказе от 1 500р до 3 000р стоимость доставки 490р. Свыше 3 000р. доставка бесплатная! Зона 2. При заказе от 3 000р до 6 000р стоимость доставки 890р. Бесплатная доставка от 6 000р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ