ATLANTICA seafood | chef.ru
Поиск

ATLANTICA seafood

Содержание

Ресторан

ATLANTICA seafood

Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!
Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!

ATLANTICA seafood о себе

Рестораторы Максим и Сергей Дырины придумали для москвичей новый гастрономический аттракцион: в их ресторане на Кутузовском проспекте каждый день недели предлагают попробовать один вид морепродуктов или рыбы по себестоимости. Настоящие фанаты своего дела, они объездили всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках проверенных поставщиков, организовали регулярную доставку первоклассной рыбы и морепродуктов из отечественных и зарубежных морей, даже подумывают стать совладельцами рыболовецкого флота на Дальнем Востоке. Наладив процессы, они сделали московским гурманам предложение, от которого невозможно отказаться.

Так, понедельник объявлен днем лосося, вторник – днем осьминога, среда – днем сахалинского гребешка, четверг – днем морских ежей, пятница – днем устриц, суббота – днем краба, а воскресенье – днем креветок. Специальное предложение действует в будни после обеда до позднего вечера, а в выходные – с полудня до закрытия кухни ресторана. 

Запомнив место и время, можно стать счастливым обладателем половины килограммового осьминога, целикового краба волосатика или килограмма магаданских креветок, потратив при этом не половину зарплаты, а вполне подъемные тысячу-полторы рублей.

В ATLANTICA seafood знают, как максимально ярко презентовать морепродукты, подчеркнув их натуральный вкус, какие соусы и гарниры им снарядить в достойную свиту. Во главе угла основного меню – опять же морские плато разного размера и наполнения. A la carte представлены блюда концептуальные и яркие: большой краб-дог со 100 граммами камчатского краба, авторские тартары, роскошный биск, блюда из сибирского осетра, черной трески, синекорого палтуса, карельской форели, тихоокеанского кальмара и аргентинских лангустинов. Свежесть – наипервейшая. Качество – высшее. Вкус – безупречный. Средний счет – 3000 рублей.

ATLANTICA seafood в цифрах:

  • Продажи краба в ресторане достигают почти тонны в месяц.
  • Также в почете у завсегдатаев фирменный краб-дог: по статистике, гости заказывают его более 1000 раз в месяц.
  • В 1000-литровом аквариуме, одном из самых больших в Москве, хранятся живые моллюски и ракообразные: устрицы 8 видов, крабы, гребешки, морские ежи.
  • Основное меню насчитывает около 100 позиций, в специальном предложении – еще 30 блюд.
  • Ресторан может одномоментно вместить 180 гостей, есть отдельный зал на 30 посадочных мест, а в теплое время года работает летняя веранда, рассчитанная еще на 100 посетителей.
  • Авторы дизайна интерьера — ведущее архитектурное бюро Москвы Krivtsova&Redina, на счету которого более 50 знаковых проектов в столице и крупных городах России.
  • За стойкой бара – Юлия Грицай, за ее плечами – более 15 лет опыта. Из них последние 5-за баром в ATLANTICA seafood.

про шефа

в новостях

В Москве прошел гастрофестиваль «Четыре стихии»

Шеф-повара более 50 ресторанов столицы создали сеты из четырёх блюд и напитков, опираясь на рекомендации известного астролога и телеведущей Василисы Володиной о связи продуктов с энергией 4-х стихий – Огня, Земли, Воздуха и Воды.

DOGFEST в ресторане Atlantica Seafood

В ресторане Atlantica Seafood стартовал DOGFEST, а при заказе двух догов приносят в подарок гелевую маску для лица Dynamic от Elemis.

Премьера: открытие Atlantica Bistro

На Цветном бульваре открылся новый проект в стиле super fast casual от создателей ресторана Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте

Фестиваль «Четыре стихии» в Atlantica Seafood

Страсчинати с лисичками, роти с опалённой форелью и ледяная рыба с копченой грушей – ресторан представил меню для гастрологического фестиваля «Четыре стихии»

Healthy habits: Atlantica Seafood x TSFitness

В ресторане Atlantica Seafood появилось спешл-меню полезных напитков Healthy habits, созданное в рамках коллаборации с сетью премиальных фитнес-студий TSFitness. В меню вошло три напитка, с которыми заботиться о красоте и

блюда

автор концепции

Сергей и Максим Дырины

шеф

-

кухня

Морепродукты

адрес

Москва, Кутузовский проспект 36А

телефон

+7 (495) 780-00-67

про доставку

Минимальная сумма заказа: 1 500 рублей Стоимость доставки заказов(зоны обозначены на нашем сайте): Зона 1. При заказе от 1 500р до 3 000р стоимость доставки 490р. Свыше 3 000р. доставка бесплатная! Зона 2. При заказе от 3 000р до 6 000р стоимость доставки 890р. Бесплатная доставка от 6 000р.

Шефы в крупных проектах: профессиональный путь и становление

Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»

Подробнее »

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов

Подробнее »

45 ресторанов и миллионы хинкали: в Москве рассказали, из чего состоит успешная франшиза современного ресторана

Бренд «Pro.Хинкали by Novikov» — самая быстрорастущая франшиза российского ресторанного бизнеса. История бренда началась в Адлере в 2019 году, на сегодняшний день успешно работают 12 заведений в Москве, Сочи, Краснодаре и Ташкенте, а до конца года откроются еще 8

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ