
Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года —
Ресторан авторской кухни в стиле New Nordic cuisine в Томске, где особое внимание уделено локальным сибирским ингредиентам и истории места действия
Ресторан «Кухтерин» назван в честь знаменитого рода Сибирских купцов и промышленников. Открылся в 2016 году и стал первым в Томске рестораном авангардной сибирской кухни. Основу концепции составляют
НОВОЕ НА САЙТЕ
Аш Сирадегян, шеф-повар ресторана Kilim на живописной Берсеневской набережной, представил постное меню, в котором традиционные восточные блюда адаптированы с учетом
Паназиатский гастробар Garum Oriental и шеф-повар Владислав Стрельников представляют специальное постное меню, разработанное с учетом традиций Великого Поста и вдохновленное
Ресторан Wine Region, отмеченный гидом Michelin, представляет специальное постное меню от шеф-повара Владислава Стрельникова. С 3 марта по 19 апреля